Apprenez à préparer le brownies haute gamme de Philippe Conticini avec notre recette facile. Le chef apporte une touche originale à ce gâteau américain pour le rendre un dessert de luxe.

Apprenez à préparer le brownies haute gamme de Philippe Conticini avec notre recette facile. Le chef apporte une touche originale à ce gâteau américain pour le rendre un dessert de luxe.

Voici un entremet au chocolat caramel constitué d'une dacquoise à la noisette, d'un craquant au praliné et d'une mousse au chocolat caramel.

Voici un entremet au chocolat caramel constitué d'une dacquoise à la noisette, d'un craquant au praliné et d'une mousse au chocolat caramel.

Cette mousse au chocolat est incroyablement légère et onctueuse ! Conticini nous livre la recette de sa maman, celle qui est à ses yeux indétronable et incontournable... Pour une mousse forte en chocolat, vous pouvez n'utiliser que du chocolat noir mais...

Cette mousse au chocolat est incroyablement légère et onctueuse ! Conticini nous livre la recette de sa maman, celle qui est à ses yeux indétronable et incontournable... Pour une mousse forte en chocolat, vous pouvez n'utiliser que du chocolat noir mais...

Bûche Grand Cru Vanille selon Philippe Conticini - Crémeux vanille, biscuit vanille, mousse chocolat blanc vanille et insert croustillant Duja

Bûche de Noël à la vanille

Bûche Grand Cru Vanille selon Philippe Conticini - Crémeux vanille, biscuit vanille, mousse chocolat blanc vanille et insert croustillant Duja

Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

French Loaf, Dessert Ideas, Surprise, Boulangerie Patisserie, Galettes, Flan, Cheesecakes, Menu, Sweet Recipes

Entremet caramel - Philippe Conticini

Entremet caramel - Philippe Conticini

Pate sucree de Philippe Conticini | Le blog de Samar

Pate sucree de Philippe Conticini

Pate sucree de Philippe Conticini | Le blog de Samar

BUCHE AUX MARRONS & AU RHUM (brisures de marrons glacés, crème de marrons, beurre, oeufs, crème, cacao non sucré, farine, sucre, sirop de canne, rhum)

Bûche aux marrons parfumée au rhum

BUCHE AUX MARRONS & AU RHUM (brisures de marrons glacés, crème de marrons, beurre, oeufs, crème, cacao non sucré, farine, sucre, sirop de canne, rhum)

Après la tarte tatin de Philippe Conticini (ici), voici une version plus classique mais tout aussi délicieuse de la fameuse tarte renversée aux pommes caramélisées Temps de préparation : ♦♦        …

Après la tarte tatin de Philippe Conticini (ici), voici une version plus classique mais tout aussi délicieuse de la fameuse tarte renversée aux pommes caramélisées Temps de préparation : ♦♦ …

Pinterest
Search