Moelleux à la crème de marron : 500g crème de marron 100g de beurre 4 oeufs four 150°c 45 min.

Moelleux à la crème de marron

Moelleux à la crème de marron : crème de marron de beurre 4 œufs. Fondre le beurre, ajouter crème de marron et jaune d'œufs. ajouter blanc en neige four 45 min.

Velouté Butternut Chataigne Safran. Plus de recettes pour bébé sur www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-pour-bebe

Velouté de butternut, châtaigne et safran

Une soupe revigorante aux parfums d'automne : le velouté butternut, châtaigne et safran. La touche originale apportée par le safran ravira vos convives.

Moelleux crème de marrons, amande et écorces d'orange confite - en remplaçant l'orange confite par un peu d'écorce d'orange

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite -

Ces petits moelleux à la crème de marrons ont une texture qui est, à mon goût, juste … parfaite ! Ferme mais très moelleuse, pas trop sucrée et délicieusement parfumée. Un vrai coup de cœur !

SUCRISSIME: Marrons glacés maison (meilleurs que tous les autres)

Sucré - Marrons glacés maison. Ingrédients : de marrons épluchés (crus, surgelés, chez litres d'eau de sucre de gousse de vanille coupée en petits morceaux. Recette sur le site. Plus

Imprimez l'articleLe gâteau magique semble être la révélation 2014 sur la blogosphère culinaire. Pour ne pas mourir idiote j’ai donc tenté l’expérience il y a quelques mois avec la recette du Gâteau magique à la vanille ...

♦♦♦Gâteau magique châtaigne et amande♦♦♦ ► 80 g de farine de riz demi-complète g de farine de châtaigne g de sucre roux g de beurre de coco fondu (appelé également huile de coco) œufs ml de lait d’amande gousse de vanille ►sel marin

Confiture de châtaignes - Chestnut jam [RECETTE] ♥ #epinglercpartager

Envie d’un plan doudou ? Nous on mise sur une confiture de châtaignes ou de marrons home made ! Comment on fait ? On prépare un sirop à base de sucre, de v...

Crème de marron

Crème de Marron g de châtaignes pelées en bocal, 75 cl d'eau, 15 cl de sirop d'agave, 1 gousse de vanille, 1 pincée de fleur de sel) - CONSERVATION : 10 jours au frais

MaronSui's maison

Mousse aux marrons 300 gr de crème de marrons 1 cc d'extrait de vanille 130 ml de crème fraîche entière 2 blancs d’oeufs

Mousse à la crème de marrons (ou les petits pots de Maronsui's® faits maison !!!) belettecuisine

Je propose une nouvelle recette tirée de mon dernier livre la Super Supérette : les petites mousses aériennes de marrons plus...

J'ai adoré cette recette de dessert sans gluten : mélange de saveurs équilibré, moelleux, pépites de chocolat très gourmandes... Je n'en ai fait qu'une bouchée!

J'ai adoré cette recette de dessert sans gluten : très moelleux, tout le monde a apprecié. Comme je n'avais pas de lait de coco j'ai mis du lait de riz (même quantité)...délicieux !


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher