Pinterest
Confiture de fleurs de pissenlits : Recette de Confiture de fleurs de pissenlits - Marmiton

Confiture de fleurs de pissenlits

Confiture de fleurs de pissenlits : Recette de Confiture de fleurs de pissenlits - Marmiton Plus

Les gourmandises d'Isa: LE MEILLEUR CARAMEL AU MONDE

2 et tasses ( 625 ml ) de sirop de mais 2 lbs g) de cassonade ( nos lbs font 454 g, et pas comme en Europe ) 1 lb ( 454 g ) de beurre 1 boîte de lait sucré condensé (Eagle Brand) de la boîte de lait que l'on remplit d'eau

If you see this grass in your garden, do not touch it! Here are 10 good reasons not to kill her! - Tips and tricks

Si vous voyez cette herbe dans votre jardin, n'y touchez pas! Voici 10 bonnes raisons pour ne pas la tuer!

L'oleracea de Portulaca, mieux connu sous le nom de pourpier, est une plante, à petites feuilles charnues et à fleurs rouges. Si vous avez un jardin dans v

Pesto d'orties + astuce plantain apaisant piqure d'ortie

Après les pissenlits, les orties sont les autres invitées surprises de mon jardin. Je n'en avais encore jamais mangé, on...

recettes campagne : le vinaigre de sureau

Découvrez des recettes étonnantes comme celle de la soupe d'ortie ou de vin de sureau... Et toutes nos recettes de la campagne en images, originales et délicieuses.

Quiche aux orties

Quiche aux orties

Saviez-vous que les orties étaient comestibles ? C'est même délicieux. Essayez cette recette de quiche aux orties et vous vous régalerez.

Sucre de fleurs de sureau

Je vous ai déjà parlé de ma sortie "cuisine sauvage" animée par Linda Louis . D'ailleurs si vous voulez en savoir un peu plus, Véro a fait u...

Pain de Bourrache

Pain de Bourrache

Laver la bourrache et enlever les côtes des feuilles comme vous le faîtes pour oseille ou épinards. Faire cuire 20 à 30 mn dans de l’eau bouillante salée....

Cuisine : 3 bonnes recettes à base d’orties

Cuisine : 3 bonnes recettes à base d’orties

cuillères à soupe d’huile – 1 gros oignon – 4 ou 5 pommes de terre – 15 cl de crème fraîche.

belles, sauvages et plus: consoude (fiche et recettes)

Consoude (fleurs) Comme tout cueilleur, il y a des périodes où je ne sais plus où donner de la tête ! C’est le cas en ce moment : alors...

La bourrache a trouvé son emplacement et s'y est définitivemment établie en se ressemant et proloférant comme à son habitude à l'état sauvage. J'ai donc profité de grandes feuilles et de jolies fleurs, toutes deux comestibles , pour préparer une crème...

Crème de chèvre, feuilles et fleurs de bourrache

La bourrache a trouvé son emplacement et s'y est définitivemment établie en se ressemant et proloférant comme à son habitude à l'état sauvage. J'ai donc profité de grandes feuilles et de jolies fleurs, toutes deux comestibles , pour préparer une crème...