More ideas from Patricia
Crevettes au four, huile dolive, ail et persil

Crevettes au four, huile dolive, ail et persil

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 concombres - 200 g de saumon fumé - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - ciboulette - 1 cuillère à café de moutarde - jus d'un demi citron - sel, poivre

IngrГ©dients (pour 4 personnes) : - 2 concombres - 200 g de saumon fumГ© - 4 cuillГЁres Г soupe de crГЁme fraГ®che - ciboulette - 1 cuillГЁre Г cafГ© de moutarde - jus d'un demi citron - sel, poivre

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Comme une tarte aux pommes meringuée au caramel de beurre salé dans un bocal… parce que j'ai l'appétit voyageur…

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Comme une tarte aux pommes meringuée au caramel de beurre salé dans un bocal… parce que j'ai l'appétit voyageur…

poisson-sauce-ail-beurre

poisson-sauce-ail-beurre

ange homogène. Ajoutez le colorant jusqu’à obtenir une belle couleur violette. Avec

ange homogène. Ajoutez le colorant jusqu’à obtenir une belle couleur violette. Avec

Un délicieux souvenir d’enfance : Le gâteau courant familial ! - Recettes Plus

Un délicieux souvenir d’enfance : Le gâteau courant familial ! - Recettes Plus