Sucettes au chevre pour premier apéro fenêtres ouvertes.
Ingrédients (pour 10 sucettes) Farce que je réalise avec du fromage frais de chèvre/filet de citron/basilic/une pointe de crème liquide/poivre (à vous d’être inventif et de créer votre propre farce). 2 feuilles de bricks 1 oeuf 1 cuiller à café d’huile d’olive poivre Découper 20 carrés de 6 cm sur 6 cm dans les feuilles …
Torsades Apéritives Saumon Boursin
Torsades, Apéritives, Apéritifs, Saumon, Bourin, Une Graine d'Idée, Blog, Cuisine, Culinaire, Nantes,
Poulet aux poivrons et pommes de terre fondantes en sauce tomate
Ce poulet aux poivrons et pommes de terre en sauce tomate est un plat complet et équilibré. Ce sont des morceaux de blanc de poulet sautés puis mijotés avec des légumes dans une sauce tomate. Les légumes sont fondants à souhait. Une recette simple, facile et économique!
Bouchées aux lardons fumés et au Comté
Ingrédients pour une cinquantaine de bouchées : 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure Alsacienne 200 g de lardons fumés en allumettes 1 oignon(+/- 100 g) 100 g de Comté 100 g de fromage râpé 12…
Biscuits apéro à l'emmenthal // super facile - pour utiliser vos blancs d'oeuf - explication en vidéo! - C secrets gourmands
J'ai découvert cette recette merveilleusement bien illustrée sur le blog de Chris & Clo "Tambouille". Ces petits biscuits apéro sont moelleux dedans et croustillants autour! Pointez le bout de votre nez chez elles, vous y découvrirez des astuces de...
Croissant salé Jambon / Mozza 🥐
Bonjour à tous !!! ✌️ Cela faisait quelques temps que je n’étais venu ici ! Alors pour mon retour, je vais te donner une recette parfaite pour les soirs où tu n’as franchement pas envie…
Torsades Apéritives Saumon Boursin
Torsades, Apéritives, Apéritifs, Saumon, Bourin, Une Graine d'Idée, Blog, Cuisine, Culinaire, Nantes,
Sablés Salés du Sud
Je vous propose cette fois une recette de petits sablés salés au thym et au romarin. Ils sont idéaux pour accompagner les apéritifs, avec un verre de vin ou de champagne! Ces petits sablés sont friables à souhait et riches en huile d'olive. Une recette simple et sans prétention, rapide à préparer et délicieuse à déguster! Le secret de leur réussite? Leur finesse. Ils seront en effet bien meilleurs si ils sont fins et croustillants. J'utilise pour cela technique au pistolet que nous avons vu…
Cookies salés au chorizo extra-fort et au parmesan - Fourchettes et Pinceaux
Pour un petit apéritif entre amis, j'ai préparé ces savoureux cookies salés bien relevés grâce au chorizo extra-fort.... l'idéal est de pouvoir les déguster encore tièdes.... c'est à tomber !!! Ingrédients : - 150gr de farine - 1 sachet de levure chimique...