Pinterest
21 astuces faciles qui donneront un meilleur goût à votre nourriture

21 astuces faciles qui donneront un meilleur goût à votre nourriture

23 Tips That'll Trick Others Into Thinking You're A Chef: Make basted eggs: the easier, just-as-delicious version of poached eggs.

Mettez les citrons dans un bocal d'eau pour les conserver plus longtemps

L'Astuce Secrète Pour Conserver les Citrons Frais BEAUCOUP Plus Longtemps.

10 ways to preserve lemons keep your lemons fresh for up to a month: Find an empty, clean jar. Put a few lemons into the jar and add in water. Put in fridge. Why does this work? The water adds extra moisture such that the lemons don't dry out.

Sauté facile... Lanières de boeuf, oignons et poivrons

Sauté facile... Lanières de boeuf, oignons et poivrons

En moins de 30 minutes, ce repas de vermicelles plein de saveurs est servi!

Vermicelles aux crevettes à l’espagnole

En moins de 30 minutes, ce repas de vermicelles plein de saveurs est servi!

Saviez vous qu'on peut conserver et mariner la viande au congélateur ?

27 Choses Que Vous Pouvez Congeler Pour Économiser du Temps et de l'Argent !

Camping Menu Tips - love the idea of packing meat with marinades and freezing in zip locks before you head out on your camping trip! Camp Food Cooking Menu Tips Tricks

Recette sauce entrecote dévoilée

Enfin la Recette de La Sauce Secrète des Restaurants "L'Entrecôte" Dévoilée.

Arroz de marisco (riz tomates et fruits de mer, recette Portugaise)

Arroz de marisco (riz tomates et fruits de mer, recette Portugaise)

Poulet portugais

Poulet portugais

Poivre, Olives, Le Soleil, Le Monde, Modern, Diners, Camping, Barbecue, Spanish Recipes

Réussir votre farce dinde de Noël - Bikini et Gourmandise

Réussir votre farce dinde de Noël - Bikini et Gourmandise

C´est une recette typique portugaise est fait avec du chorizo, du bacon, les pois et les oeufs.

C´est une recette typique portugaise est fait avec du chorizo, du bacon, les pois et les oeufs.

J’ai enfiiiiin vu comment se faisaient les pastels sénégalais! C’est un « encas » (si je peux le dire ainsi) que j’adore et honnêtement, j’avais hâte de connaitre la recette. Une fois de plus, c’est ma Dyenaba nationale qui a été mon enseignante. Mais si vous la connaissez, c’est avec elle que j’ai fait le Tiebou Djene, …

J’ai enfiiiiin vu comment se faisaient les pastels sénégalais! C’est un « encas » (si je peux le dire ainsi) que j’adore et honnêtement, j’avais hâte de connaitre la recette. Une fois de plus, c’est ma Dyenaba nationale qui a été mon enseignante. Mais si vous la connaissez, c’est avec elle que j’ai fait le Tiebou Djene, …