farandole de mini-quiches pour l’apéro

Simply spray the muffin pan, add in your favorite omelet mix ins and cover with scrambled eggs or egg whites. Options to try - spinach and feta - salsa and cheddar - chicken and hot sauce - tomatoes and peppers Add to oven on 350 for about 30 minutes

Poivronade à la feta - By Le Journal des Femmes

Poivronade à la feta

Recette - Salade piémontaise maison - Notée 4.1/5 par les internautes

Salade piémontaise maison

Recette - Salade piémontaise maison - Notée par les internautes

Coucou !! Une recette du site supra génial « un déjeuner de soleil » (dont je vous ai déjà parlé), une crème qui se marie bien avec pâtes, viande, légumes…Dans un sandwich, comme tartinade ou trempette…Sur une pizza ou une focaccia…Bref avec tout Il vous faudra – 110g de poivrons rouges grillés (250g crus) – 110g de ricotta – Du basilic …

Crème poivrons ricotta

Coucou !! Une recette du site supra génial « un déjeuner de soleil » (dont je vous ai déjà parlé), une crème qui se marie bien avec pâtes, viande, légumes…Dans un sandwich, comme tartinade ou trempette…Sur une pizza ou une focaccia…Bref avec tout Il vous faudra – 110g de poivrons rouges grillés (250g crus) – 110g de ricotta – Du basilic …

trilogies de tartinades marinières Pour la tartinade Sardine/Beurre de Cacahuètes :Pour la tartinade Crevettes/Sésame et Coriandre :Pour la tartinade Thon/Poivron et Basilic :

Fait péter l’apéro : Trilogie de Tartinades Marines

trilogies de tartinades marinières Pour la tartinade Sardine/Beurre de Cacahuètes :Pour la tartinade Crevettes/Sésame et Coriandre :Pour la tartinade Thon/Poivron et Basilic :

creme-de-chevre-au-miel-au-romarin.html - 1 bûche de fromage de chèvre de 200 g - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de feuilles de romarin frais - 30 g de noix décortiquées - Sel & poivre

creme-de-chevre-au-miel-au-romarin.html - 1 bûche de fromage de chèvre de 200 g - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de feuilles de romarin frais - 30 g de noix décortiquées - Sel & poivre

houmous aux poivrons rouges 1 conserve de pois-chiche 1 conserve de poivrons rouges grillés 2 c. à soupe de pâte de sésame "Tahin" ou "Tahina" 2 gousses d'ail 4 c. à soupe d'huile d'olive Le jus d'un demie citron Sel, poivre noir moulu Paprika fort ou piment moulu selon le goût.

houmous aux poivrons rouges 1 conserve de pois-chiche 1 conserve de poivrons rouges grillés 2 c. à soupe de pâte de sésame "Tahin" ou "Tahina" 2 gousses d'ail 4 c. à soupe d'huile d'olive Le jus d'un demie citron Sel, poivre noir moulu Paprika fort ou piment moulu selon le goût.

Pinterest
Search