Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Bûche orange, panacotta, épices de Noël : La fraîcheur d'une mousse à l'orange cachant un cœur fondant de panacotta aux épices de Noël parsemé de zestes d'orange confits.

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La Cuisine de Bernard: La Bûche Noix Caramel et Chocolat

La Bûche Noix Caramel et Chocolat. Fantastic recipe (in French) for this…

Buche au caramel au beurre salé,avec photo étapes par étapes     Je vous propose la recette de ma dernière  Bûche au  Caramel au beurre salé de l'année 2012 et ce qui est génial avec cet entremet on peut le réaliser tout au...

Buche au caramel au beurre salé,avec photo étapes par étapes Je vous propose la recette de ma dernière Bûche au Caramel au beurre salé de l'année 2012 et ce qui est génial avec cet entremet on peut le réaliser tout au...

Une bûche presque tout chocolat avec un croustillant pralin gavottes et des amandes caramélisées pour décor.

Une bûche presque tout chocolat avec un croustillant pralin gavottes et des amandes caramélisées pour décor.

I know what I'm making for dessert on Chirstmas! A different take on buche de noel - choux pastry "logs" filled with vanilla bean custard drizzled with caramel!!

Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

I know what I'm making for dessert on Chirstmas! A different take on buche de noel - choux pastry "logs" filled with vanilla bean custard drizzled with caramel!

La Cuisine de Bernard: La Bûche Noix Caramel et Chocolat

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Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et mandarine - Battle Food #26 - Chic, chic, chocolat...

Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et mandarine (I am so trying this for the holidays!

The cake on the left features dark chocolate from Cuba, caramel panacotta, almond nougatine upon a chocolate hazelnut cookie base.

The 2011 Bûches de Noël

The cake on the left features dark chocolate from Cuba, caramel panacotta, almond nougatine upon a chocolate hazelnut cookie base. The cake on the right has white chocolate, lime, and pistachio nougatine.

Bûche Millésimée - De l’avis de Philippe Conticini et des fidèles de La Pâtisserie des Rêves, la meilleure création chocolatée des 5 dernières années. Combinaison équilibrée de chocolat et de vanille déclinés sous la forme de biscuit, croustillant et mousse.

Bûche Millésimée - De l’avis de Philippe Conticini et des fidèles de La Pâtisserie des Rêves, la meilleure création chocolatée des 5 dernières années. Combinaison équilibrée de chocolat et de vanille déclinés sous la forme de biscuit, croustillant et mousse.

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