Millefeuilles de Gavottes sauce caramel  -  r 4 personnes  Ingrédients  24 Gavotte (crêpe dentelle) Pour la crème pâtissière légère 50 cl Lait demi-écrémé 1 œuf 4 Jaune d'œuf 20 cl Crème liquide à 30% de MG 150 g Sucre 3 Gousse de vanille 40 g Poudre à crème pâtissière 2 Feuille de gélatine Pour la sauce caramel 200 g Sucre 50 g Beurre doux 50 g Beurre demi-sel 10 cl Crème liquide

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel - r 4 personnes Ingrédients 24 Gavotte (crêpe dentelle) Pour la crème pâtissière légère 50 cl Lait demi-écrémé 1 œuf 4 Jaune d'œuf 20 cl Crème liquide à 30% de MG 150 g Sucre 3 Gousse de vanille 40 g Poudre à crème pâtissière 2 Feuille de gélatine Pour la sauce caramel 200 g Sucre 50 g Beurre doux 50 g Beurre demi-sel 10 cl Crème liquide

http://www.chefrachida.com/paillete-feuilletine-and-crepes-dentelles-lacey-crepes/

http://www.chefrachida.com/paillete-feuilletine-and-crepes-dentelles-lacey-crepes/

Recettes-Bretonnes vous dévoile la recette des crêpes dentelles, encore connues sous le nom de gavottes, des biscuits très fins et croustillants faciles à faire !

Recettes-Bretonnes vous dévoile la recette des crêpes dentelles, encore connues sous le nom de gavottes, des biscuits très fins et croustillants faciles à faire !

Millefeuille glacé aux crêpes dentelles : http://www.recettes-bretonnes.fr/gateaux-bretons/millefeuille-glace-crepes-dentelle.html

Millefeuille glacé aux crêpes dentelles : http://www.recettes-bretonnes.fr/gateaux-bretons/millefeuille-glace-crepes-dentelle.html

Vous connaissez sûrement les fameuses petites crepes dentelles ultrafines et croustillantes de Quimper que l’on appelle gavottes.

Vous connaissez sûrement les fameuses petites crepes dentelles ultrafines et croustillantes de Quimper que l’on appelle gavottes.

Pinterest
Search