Afidoux Belha
More ideas from Afidoux
Filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne

Filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne

Filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne

Filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne

POULET BIRYANI 2 tasses (380 g) de riz basmati 1/4 tasse (60 ml) d'huile 2 oignons, émincés finement 600 g de hauts de cuisses de poulet, coupés en cubes 2 feuilles de laurier 6 capsules de cardamome 2 c. à thé (10 ml) de curcuma 1/2 tasse (125 ml) de pâte de cari biryani (clic) 300 ml de bouillon de poulet 150 g de raisins secs 1/2 tasse (125 ml) de yogourt nature 100 g d"amandes effilées 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche,

POULET BIRYANI 2 tasses (380 g) de riz basmati 1/4 tasse (60 ml) d'huile 2 oignons, émincés finement 600 g de hauts de cuisses de poulet, coupés en cubes 2 feuilles de laurier 6 capsules de cardamome 2 c. à thé (10 ml) de curcuma 1/2 tasse (125 ml) de pâte de cari biryani (clic) 300 ml de bouillon de poulet 150 g de raisins secs 1/2 tasse (125 ml) de yogourt nature 100 g d"amandes effilées 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche,

POULET BIRYANI 2 tasses (380 g) de riz basmati 1/4 tasse (60 ml) d'huile 2 oignons, émincés finement 600 g de hauts de cuisses de poulet, coupés en cubes 2 feuilles de laurier 6 capsules de cardamome 2 c. à thé (10 ml) de curcuma 1/2 tasse (125 ml) de pâte de cari biryani (clic) 300 ml de bouillon de poulet 150 g de raisins secs 1/2 tasse (125 ml) de yogourt nature 100 g d"amandes effilées 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche,

POULET BIRYANI 2 tasses (380 g) de riz basmati 1/4 tasse (60 ml) d'huile 2 oignons, émincés finement 600 g de hauts de cuisses de poulet, coupés en cubes 2 feuilles de laurier 6 capsules de cardamome 2 c. à thé (10 ml) de curcuma 1/2 tasse (125 ml) de pâte de cari biryani (clic) 300 ml de bouillon de poulet 150 g de raisins secs 1/2 tasse (125 ml) de yogourt nature 100 g d"amandes effilées 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche,

Fettucine aux champignons et aux crevettes...sauce crémeuse - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

(Italy-US) Creamy shrimp and mushroom pasta in a delicious homemade alfredo sauce. All the flavors you want: garlic, basil, crushed red pepper flakes, paprika, Parmesan and Mozzarella cheese.