Liliane Tavernier

Liliane Tavernier

101 followers
·
103 followers
Liliane Tavernier
More ideas from Liliane
Je vous propose aujourd'hui un grand classique de la pâtisserie, le gâteau au fromage blanc. J'ai déjà ajouté du fromage blanc dans mes gâteaux pour apporter moelleux et légèreté, mais celui-ci est vraiment basique : il ne contient pas d'autre matière...

Je vous propose aujourd'hui un grand classique de la pâtisserie, le gâteau au fromage blanc. J'ai déjà ajouté du fromage blanc dans mes gâteaux pour apporter moelleux et légèreté, mais celui-ci est vraiment basique : il ne contient pas d'autre matière...

Ne perdez plus votre signal Wi-Fi, même depuis votre terrasse…

Ne perdez plus votre signal Wi-Fi, même depuis votre terrasse…

Ne perdez plus votre signal Wi-Fi, même depuis votre terrasse…

Ne perdez plus votre signal Wi-Fi, même depuis votre terrasse…

Après un drainage, Mincir selon son profil : l’exemple de Pulsatilla

Après un drainage, Mincir selon son profil : l’exemple de Pulsatilla

Très simple à réaliser, cette idée apéritive va en séduire plus d'un(e)! Parce que c'est frais et bon, c'est idéal et très sympa pour un apéritif festif, histoire de ne pas surcharger prématurément son estomac! 1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé...

Très simple à réaliser, cette idée apéritive va en séduire plus d'un(e)! Parce que c'est frais et bon, c'est idéal et très sympa pour un apéritif festif, histoire de ne pas surcharger prématurément son estomac! 1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé...

Une idée simple pour un apéritif. - 1 pâte feuilletée à dérouler - 3 tranches de saumon fumé - graine de pavot - jaune d'oeuf Dérouler la pâte et couper la en 2. Sur la 1ère moitié déposer les tranches de saumon et recouvrir de la 2ème moitié. Badigeonner...

Une idée simple pour un apéritif. - 1 pâte feuilletée à dérouler - 3 tranches de saumon fumé - graine de pavot - jaune d'oeuf Dérouler la pâte et couper la en 2. Sur la 1ère moitié déposer les tranches de saumon et recouvrir de la 2ème moitié. Badigeonner...

©iStock

©iStock

Un bon gâteau de semoule a faire ! il est facile , rapide et il plaira a toute la famille! Je vous laisse la recette! Les ingrédients: 1 Litre de lait 130 g de semoule fine 70g de raisins secs 2cas de crème fraîche épaisse arôme vanille 80g de sucre 2...

Un bon gâteau de semoule a faire ! il est facile , rapide et il plaira a toute la famille! Je vous laisse la recette! Les ingrédients: 1 Litre de lait 130 g de semoule fine 70g de raisins secs 2cas de crème fraîche épaisse arôme vanille 80g de sucre 2...

Elle achète le cube de rangement le moins cher chez Ikea et l’utilise d’une façon que je n’avais encore jamais vue! - Trucs et Bricolages

Elle achète le cube de rangement le moins cher chez Ikea et l’utilise d’une façon que je n’avais encore jamais vue! - Trucs et Bricolages

Salé - Clafoutis salé d'épinards au saumon. Ingrédients (4 personnes) : 1 bouquet d’épinards frais-2 tranches de saumon fumé-25 cl de lait-50 g de farine-50 g de ricotta (ou de parmesan, ou gruyère selon ce que vous avez)-20 g de beurre-3 oeufs-Sel et poivre.

Salé - Clafoutis salé d'épinards au saumon. Ingrédients (4 personnes) : 1 bouquet d’épinards frais-2 tranches de saumon fumé-25 cl de lait-50 g de farine-50 g de ricotta (ou de parmesan, ou gruyère selon ce que vous avez)-20 g de beurre-3 oeufs-Sel et poivre.

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule