Pâtisseries

85 Épingles20 Abonné(e)s
This is, hands down, the BEST banana cake I've ever had.  It's soft, fluffy, moist and rich all at the same time!  Once cooled this cake is topped with a totally irresistible lemon cream cheese frosting for a perfect dessert your family will love.

The Best Banana Cake

This is, hands down, the BEST banana cake I've ever had. It's soft, fluffy, moist and rich all at the same time! Once cooled this cake is topped with a totally irresistible lemon cream cheese frosting for a perfect dessert your family will love.

Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l'oeil nu, non ? C'est léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l& nu, non ? C& léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

Gâteau roulé Léopard à la mousse au chocolat praliné:

Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné

Ce gâteau roulé au motif léopard a eu un gros succès chez moi ! Garnie d'une mousse chocolat au praliné, ce dessert est aussi beau que bon !

Découvrez la recette du New-York Cheesecake

Le vrai New-York cheesecake

Bûche de Noël, chocolat-mascarpone | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes

Bûche de Noël chocolat-mascarpone

Cette année, vous faites la bûche ! Découvrez la recette facile de la bûche de Noël chocolat-mascarpone !

GATEAU MOUSSELINE (Pour 6 P : 5 jaunes d'œufs, 5 blancs d'oeufs, 125 g de fécule de pomme ou terre ou de mélange pomme de terre et maïs, 75 g de sucre, le zeste d’un citron)

Gâteau Mousseline

GATEAU MOUSSELINE pessah (Pour 6 P : 5 jaunes d'œufs, 5 blancs d'oeufs, 125 g de fécule de pomme ou terre ou de mélange pomme de terre et maïs, 75 g de sucre, le zeste d’un citron)

Tarte chocolat gourmande recette de P.Hermé au thermomix

Tarte au chocolat au lait de Pierre Hermé, grand pâtissier français, que j'ai adapté au thermomix. Une tarte délicieuse et gourmande qui cache en son coeur du caramel, du nougat et des cacahuètes...

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac. Facile à réalise, très bon gâteau au chocolat moelleux

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

Les recettes de gâteau au chocolat ne manquent pas sur le site : celle-ci est particulièrement fondante et savoureuse. A tester sans attendre !

Pinterest
Rechercher