pâtisseries

8 Pins14 Followers
Art culinaire - Macarons sprinkled with jewel tone confetti-like flowers. Such a great shower or brunch dessert.

Blue mood

Garden party dessert - Sweet Eats: Hot Pink Chocolate from the creative bakery Nectar and Stone Melbourne

Gateau opera ce classique de la pâtisserie française et même parisienne ou il a vu jour vers les années 50. INGRÉDIENTS Biscuit Joconde : 105g de poudre d’amandes 105g de sucre glace 150g d’œufs frais 30g de farine tamisée 24g de beurre fondu 195g de blancs d’œufs 48g de sucre semoule Crème au beurre café …

Gateau opera ce classique de la pâtisserie française et même parisienne ou il a vu jour vers les années 50. INGRÉDIENTS Biscuit Joconde : 105g de poudre d’amandes 105g de sucre glace 150g d’œufs frais 30g de farine tamisée 24g de beurre fondu 195g de blancs d’œufs 48g de sucre semoule Crème au beurre café …

Un classique de la pâtisserie française qui régalera vos invités lors du prochain repas de famille...

Tarte Tropézienne classique

The chef and writer on the gastronomy, style and enduring glamour of the Côte d’Azur town

Kitchens

Pinterest
Search