Loulou

2 followers
·
9 following
Loulou
More ideas from Loulou
Je ne connaissais pas ce gâteau Je l'ai découvert car une amie en avait fait un mais je n'ai pu le goûter donc... je m'y suis mis Et voilà..... Un gâteau tout moelleux parfumé au citron. Mon goûteur maison a approuvé.... Recette pour un moule à charnière...

Je ne connaissais pas ce gâteau Je l'ai découvert car une amie en avait fait un mais je n'ai pu le goûter donc... je m'y suis mis Et voilà..... Un gâteau tout moelleux parfumé au citron. Mon goûteur maison a approuvé.... Recette pour un moule à charnière...

Le brunsli ou &petit brun de Bâle& est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Le brunsli ou &petit brun de Bâle& est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Voici un repas complet idéal pour le dîner, la Soupe poulet et nouilles Weight Watchers. Un plat riche en protéines et vitamines, recette pour 6 personnes.

Voici un repas complet idéal pour le dîner, la Soupe poulet et nouilles Weight Watchers. Un plat riche en protéines et vitamines, recette pour 6 personnes.

Aujourd'hui c'est un bon gâteau bien moelleux.. délicieusement parfumé au café .. qui a pas mal circulé sur la blogosphère... une fois qu'on y a goûté.. l'on comprends pourquoi.. ;) ici .. on l'a adoré.. et chez vous ? c'est parti pour la recette... Ingrédients...

Aujourd'hui c'est un bon gâteau bien moelleux.. délicieusement parfumé au café .. qui a pas mal circulé sur la blogosphère... une fois qu'on y a goûté.. l'on comprends pourquoi.. ;) ici .. on l'a adoré.. et chez vous ? c'est parti pour la recette... Ingrédients...

Voici ma dernière création : le Biskélia. Il s’agit d’un entremet élaboré à partir d’un chocolat que j’ai goûté et testé récemment lors de ma visite à la cité du chocolat Valrhona à Tain l’Hermitage, il s’agit du chocolat nommée Biskélia, un chocolat au lait à 34% de cacao à la douce saveur de biscuit … Lire la Suite

Voici ma dernière création : le Biskélia. Il s’agit d’un entremet élaboré à partir d’un chocolat que j’ai goûté et testé récemment lors de ma visite à la cité du chocolat Valrhona à Tain l’Hermitage, il s’agit du chocolat nommée Biskélia, un chocolat au lait à 34% de cacao à la douce saveur de biscuit … Lire la Suite