More ideas from Loulou
Le brunsli ou &petit brun de Bâle& est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Le brunsli ou &petit brun de Bâle& est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Voici un repas complet idéal pour le dîner, la Soupe poulet et nouilles Weight Watchers. Un plat riche en protéines et vitamines, recette pour 6 personnes.

Voici un repas complet idéal pour le dîner, la Soupe poulet et nouilles Weight Watchers. Un plat riche en protéines et vitamines, recette pour 6 personnes.

Aujourd'hui c'est un bon gâteau bien moelleux.. délicieusement parfumé au café .. qui a pas mal circulé sur la blogosphère... une fois qu'on y a goûté.. l'on comprends pourquoi.. ;) ici .. on l'a adoré.. et chez vous ? c'est parti pour la recette... Ingrédients...

Aujourd'hui c'est un bon gâteau bien moelleux.. délicieusement parfumé au café .. qui a pas mal circulé sur la blogosphère... une fois qu'on y a goûté.. l'on comprends pourquoi.. ;) ici .. on l'a adoré.. et chez vous ? c'est parti pour la recette... Ingrédients...

Voici ma dernière création : le Biskélia. Il s’agit d’un entremet élaboré à partir d’un chocolat que j’ai goûté et testé récemment lors de ma visite à la cité du chocolat Valrhona à Tain l’Hermitage, il s’agit du chocolat nommée Biskélia, un chocolat au lait à 34% de cacao à la douce saveur de biscuit … Lire la Suite

Voici ma dernière création : le Biskélia. Il s’agit d’un entremet élaboré à partir d’un chocolat que j’ai goûté et testé récemment lors de ma visite à la cité du chocolat Valrhona à Tain l’Hermitage, il s’agit du chocolat nommée Biskélia, un chocolat au lait à 34% de cacao à la douce saveur de biscuit … Lire la Suite