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Desserts

Les desserts que j'aime cuisiner
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Addictif : Clafoutis à la pâte à tartiner Mini Cheesecake, French Toast, Breakfast, Kaffir Lime, Morning Coffee
Addictif : Clafoutis à la pâte à tartiner - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
Addictif : Clafoutis à la pâte à tartiner
Peu de blabla pour cet article, surtout des photos pour te partager ma balade gourmande Les Délices de la Moure 2017. – Date : 27 mai 2017 – Périodicité : Annuelle – Parcours : 5 kilomètres environ (un peu plus même) – Etapes gourmandes : 6 + une étape bonus – Ambiance : festive – Qualité des vins : +++ – Qualité des mets : +++ – Le prix : 48€ tout compris Strawberry Parfait Recipes, Strawberry Lemonade, Strawberry Champagne, Strawberry Yogurt, Raspberry, Free Desserts, Dessert Recipes, Cheesecake Desserts, Trifle Cake
Balade gourmande Les Délices de la Moure 2017 - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
Peu de blabla pour cet article, surtout des photos pour te partager ma balade gourmande Les Délices de la Moure 2017. – Date : 27 mai 2017 – Périodicité : Annuelle – Parcours : 5 kilomètres environ (un peu plus même) – Etapes gourmandes : 6 + une étape bonus – Ambiance : festive – Qualité des vins : +++ – Qualité des mets : +++ – Le prix : 48€ tout compris
Un chef ce n’est pas comme une pierre, inerte, ça évolue, ça se perfectionne et ça teste de nouvelles techniques ou des nouveaux produits tout au long de sa carrière. Et on peut dire que Romain Salamone, le chef, a fait du chemin depuis son ouverture sur le port Ariane de Lattes, il a fait monter plus haut le niveau du restaurant gastronomique et il a également ouvert un bistronomique. Lattes, Le Chef, Mets, Dire, Comme, Panna Cotta, Restaurants, Ethnic Recipes
Le Sensation Gastronomik à Lattes – Les 5 et demi - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
Un chef ce n’est pas comme une pierre, inerte, ça évolue, ça se perfectionne et ça teste de nouvelles techniques ou des nouveaux produits tout au long de sa carrière. Et on peut dire que Romain Salamone, le chef, a fait du chemin depuis son ouverture sur le port Ariane de Lattes, il a fait monter plus haut le niveau du restaurant gastronomique et il a également ouvert un bistronomique.
Cet hôtel historique est situé dans les remparts de la ville, le must, il permet d’accéder aux plus belles rues, boutiques, restaurant et monuments en quelques pas. Comme beaucoup de bâtiments dans la vieille ville, il offre une façade simple sur la rue mais y cache derrière un grand patio magnifique niché sous de grands arbres, dont un olivier majestueux, et une grande terrasse en hauteur qui est utilisé ici comme solarium. Tiramisu Nutella, Saint Louis, Rues, Hotel Restaurant, Brussels, Monuments, Boutiques
Hôtel Restaurant Le Saint-Louis à Aigues-Mortes - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
Cet hôtel historique est situé dans les remparts de la ville, le must, il permet d’accéder aux plus belles rues, boutiques, restaurant et monuments en quelques pas. Comme beaucoup de bâtiments dans la vieille ville, il offre une façade simple sur la rue mais y cache derrière un grand patio magnifique niché sous de grands arbres, dont un olivier majestueux, et une grande terrasse en hauteur qui est utilisé ici comme solarium.
A 28 ans Delphine a pris les commandes de la cuisine du Disini depuis bientôt un an après de nombreuses expériences dans plusieurs restaurants gastronomiques, comme le Domaine de Verchant ou la Maison de la Lozère à Montpellier. Depuis une expérience au Japon, elle a aussi une forte appétence avec la cuisine du soleil levant qu’elle aime agrémenter dans ses assiettes. Lors de ce déjeuner découverte, elle a su nous expliquer sa passion pour la gastronomie qui est en elle depuis son enfance. Beignets Soufflés, Macaron Pistache, Restaurants Gastronomiques, Poivre De Sichuan, Delphine, Montpellier, Wasabi
Le Disini à Castries – Une nouvelle chef qui fait des merveilles - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
A 28 ans Delphine a pris les commandes de la cuisine du Disini depuis bientôt un an après de nombreuses expériences dans plusieurs restaurants gastronomiques, comme le Domaine de Verchant ou la Maison de la Lozère à Montpellier. Depuis une expérience au Japon, elle a aussi une forte appétence avec la cuisine du soleil levant qu’elle aime agrémenter dans ses assiettes. Lors de ce déjeuner découverte, elle a su nous expliquer sa passion pour la gastronomie qui est en elle depuis son enfance.
Profiteroles, Cocktails Bar, Week End, Ainsi, Centre, Pudding
Ibis Montpellier Centre – Le Restaurant et l’Hôtel - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
La cheffe, c’est Diane Allemand qui m’a proposé d’organiser ce repas, elle voulait me faire connaitre sa cuisine. Diane est une jeune Suisse qui a longtemps vécu de la région, vers Pinet, mais qui a pas mal voyagé, notamment en Belgique où elle s’est lancée dans le métier de la cuisine, de manière traditionnelle puis en tant que chef à domicile. De retour dans la région, elle a lancé son activité depuis le début de l’année 2018. Mojito, Nutella, Tiramisu, Chips, Organiser, Chocolate Fondue, Diane, Bedroom Ideas
Chef Diane, gourmandise à domicile - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
La cheffe, c’est Diane Allemand qui m’a proposé d’organiser ce repas, elle voulait me faire connaitre sa cuisine. Diane est une jeune Suisse qui a longtemps vécu de la région, vers Pinet, mais qui a pas mal voyagé, notamment en Belgique où elle s’est lancée dans le métier de la cuisine, de manière traditionnelle puis en tant que chef à domicile. De retour dans la région, elle a lancé son activité depuis le début de l’année 2018.
Pavlova fleurie aux fruits frais Balade Gastronomique en Grés de Montpellier pour une version 6.0 Anna Pavlova, Mets Vins, Camembert Cheese, Salons, Occasion, Corn Bread
Balade Gastronomique en Grés de Montpellier pour une version 6.0 - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
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Riz au lait coco et caramel à l’orange - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
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Cette recette est la même que celle du cheesecake au citron vert et à la vanille de Madagascar avec son coulis de fruits rouges. Il suffit de remplacer le citron vert par des zestes d'oranges et les biscuits classiques par des Oreo. Biscuit Oreo, Vanille Bourbon, Biscuits, Baking, Key Lime, Red Berries
Cheesecake au citron vert et à la vanille de Madagascar avec son coulis de fruits rouges - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
Cette recette est la même que celle du cheesecake au citron vert et à la vanille de Madagascar avec son coulis de fruits rouges. Il suffit de remplacer le citron vert par des zestes d'oranges et les biscuits classiques par des Oreo.
Tarte au chocolat et à la banane Blog, Chocolate Tarts, Banana, Everything, Perfect Wedding
Vidéo : Tarte au chocolat et à la banane - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
Tarte au chocolat et à la banane
Pour un petit apéritif fort sympathique, j’ai préparé ces minis crèmes brûlées à la Pomme Tentation et au Bleu d’Auvergne, on s’est régalé, c’est terriblement bon, on a redemande ! Avec cette recette je participe à un concours organisé par La Pomme Tentation ! C’est un concours pour lequel je peux gagner des lots mais vous aussi grâce à vos votes ! Vous pouvez par exemple gagner un beau voyage gourmand. Creme, Lots, Apple Chips, Foodie Travel, Poached Pears, Minis
Minis crèmes brûlées à la pomme Tentation et au Bleu d’Auvergne - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
Pour un petit apéritif fort sympathique, j’ai préparé ces minis crèmes brûlées à la Pomme Tentation et au Bleu d’Auvergne, on s’est régalé, c’est terriblement bon, on a redemande ! Avec cette recette je participe à un concours organisé par La Pomme Tentation ! C’est un concours pour lequel je peux gagner des lots mais vous aussi grâce à vos votes ! Vous pouvez par exemple gagner un beau voyage gourmand.
A l’occasion du salon Créativa, j’ai eu le droit de proposer deux démonstrations le samedi 21 janvier, c’est aujourd’hui donc, j’y suis là, maintenant, now, en direct live ! Pour la deuxième démonstration j’ai voulu proposer une recette créative non traditionnelle que j’aime beaucoup. Il s’agit du Sponge Cake préparé au siphon et au micro-ondes. Vermouth, Micro Onde, Sponge Cake, Avocado Toast
Sponge Cake, Siphon et Micro-Ondes - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
A l’occasion du salon Créativa, j’ai eu le droit de proposer deux démonstrations le samedi 21 janvier, c’est aujourd’hui donc, j’y suis là, maintenant, now, en direct live ! Pour la deuxième démonstration j’ai voulu proposer une recette créative non traditionnelle que j’aime beaucoup. Il s’agit du Sponge Cake préparé au siphon et au micro-ondes.
Peler les pommes. Les tailler en petits cubes. Les mettre à poêler avec 2 cuillères à soupe de cassonade. Au bout de 10 minutes, ajouter les 10 cl de Fine du Maine et faire flamber. Laisser cuire 5 minutes à feu doux. Laisser refroidir tranquillement. Alcoholic Drinks, Beverages, Cocktails, Adult Drinks, Rose Wine, Ajouter, Cubes, Glass
Crème brûlée pommes, Fine et Pommeau du Maine - bObStronomie - Ca se boit et ça se mange
Peler les pommes. Les tailler en petits cubes. Les mettre à poêler avec 2 cuillères à soupe de cassonade. Au bout de 10 minutes, ajouter les 10 cl de Fine du Maine et faire flamber. Laisser cuire 5 minutes à feu doux. Laisser refroidir tranquillement.