Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

Brioche russe ~ recipe in French however great pictures showing how to make this attractive loaf

Pourquoi n’ai-je pas préparé cette recette plus tôt!? J’ai vraiment l’impression d’être passée à côté de quelque chose. Quelqu’un a eu la merveilleuse idée de mélanger deux de mes gourmandises sucrées préférées : Le brownie et le cookie. Force à toi, « personne » qui a eu cette merveilleuse idée! Aujourd’hui j’ai donc décidé de vous présenter ma …

Brookie - Pourquoi n’ai-je pas préparé cette recette plus tôt!

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

sablés à la confiture 250g de farine tamisée. -40g de maïzena. -140g de beurre coupés en dès. -100g de sucre glace. -1 pincée de levure chimique. -1 oeuf. -1/2 cac d’extrait de vanille. -confiture de fraises.

sablés à la confiture 250g de farine tamisée. -40g de maïzena. -140g de beurre coupés en dès. -100g de sucre glace. -1 pincée de levure chimique. -1 oeuf. -1/2 cac d’extrait de vanille. -confiture de fraises.

Quatre quart breton (la vraie recette)

Quatre quart breton (la vraie recette)

Quatre Quart Breton, Wooden Spoon, Quatre Quarts, Biscuits, Beignets, Cakes, Drink, Articles, Sweet

Mini croissants au nutella - TOUT EN RONDEUR ...

Photo: How to Make Easy Nutella Croissant In this recipe a store-bought puff pastry sheet was used instead of making your own croissant doug.

Sablés bretons très faciles - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sablés bretons très faciles

Pinterest
Search