More ideas from Edith
Vinaigre Clémentine :   350 ml  vinaigre  cidre 6 clémentine non traitées  1 càs bombée  miel  Préleve zeste 1/2 clémentine et  met dans bocal avec  couvercle. Epluche clémentines  met quartier dans bocal. Porter ébullition  vinaigre avec miel, remue pour  dissoudre miel. Verse vinaigre chaud dans  bocal sur clémentines, ferme bocal, remuer bien  laisse reposer 24 h Lendemain mixe le mélange filtres et met bouteille stéril

Vinaigre Clémentine : 350 ml vinaigre cidre 6 clémentine non traitées 1 càs bombée miel Préleve zeste 1/2 clémentine et met dans bocal avec couvercle. Epluche clémentines met quartier dans bocal. Porter ébullition vinaigre avec miel, remue pour dissoudre miel. Verse vinaigre chaud dans bocal sur clémentines, ferme bocal, remuer bien laisse reposer 24 h Lendemain mixe le mélange filtres et met bouteille stéril

Bûche tatin

Bûche tatin