Recette du tajine de boulettes (keftas) aux oeufs et épices !

Recette : tajine de boulette de boeuf et oeufs (kefta)

Recipe for traditional Moroccan dish tajine de boulettes (keftas) aux oeufs et épices which is made of beef meatballs, eggs and herbs. It looks very appetizing and entice curiosity about the Moroccan cuisine.

Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France

Souris d'agneau confite aux figues et aux amandes

Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France

Gigot d'agneau au four

Gigot d’agneau au four

Sauté facile... Lanières de boeuf, oignons et poivrons

Sauté facile... Lanières de boeuf, oignons et poivrons

Boulettes de boeuf à la coriandre pour 4 personnes #mapauseentrecopines

Boulettes de boeuf à la coriandre

Boulettes de boeuf à la coriandre pour 4 personnes #mapauseentrecopines

Sauté de veau aux carottes et pommes de terre

Sauté de veau facile aux pommes de terre et carottes

Boeuf bourguignon à la mijoteuse- Recette de cuisine

Boeuf bourguignon

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle. Un plat simple, complet et réconfortant.

Tajine aux boulettes de viande et pommes de terre (sauce tomate)

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle. Un plat simple, complet et réconfortant.

Sauté de veau aux carottes et pommes de terre

Sauté de veau facile aux pommes de terre et carottes

COOKING JULIA: BOULETTES DE VIANDE À L'ITALIENNE … Plus

The Fat Burning Kitchen - Foods that Burn Fat, Foods that Make You Fat

Osso bucco au Cookeo

Osso bucco au Cookeo

Tender turkey placed on a bed of mixed veggies is a Christmas dinner one pot masterpiece. The spices and veggies used will fill your kitchen with a sweet and mouthwatering aroma.

Côtes de veau à la crème Recette de Paul Bocuse et Patrick Bertron

This delicious veal scaloppine dish is topped with an impressive mushroom marsala sauce and is ready in 30 minutes.

poivre, veau, crême fraîche, champignon de Paris, huile, liqueur, beurre, sel

Côte de veau à la normande

This delicious veal scaloppine dish is topped with an impressive mushroom marsala sauce and is ready in 30 minutes.

Pinterest
Search
Explore more ideas with a Pinterest account

Discover free ideas and inspiration

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Already a member?
Log in
Pinterest helps you find ideas to try.