LOTTE A LA POLYNESIENNE (Pour 4 P : 1 kilo de queues de lotte, 1 oignon haché, 10 cl d'huile d'olive, 1 c à s de curry, 2 gousses d'ail, 25 cl de lait de coco, 2 tomates moyennes, 1 jus de citron vert, sel et poivre, fumet de poisson en quantité suffisante)

Queues de lotte à la polynésienne

LOTTE A LA POLYNESIENNE (Pour 4 P : 1 kilo de queues de lotte, 1 oignon haché, 10 cl d'huile d'olive, 1 c à s de curry, 2 gousses d'ail, 25 cl de lait de coco, 2 tomates moyennes, 1 jus de citron vert, sel et poivre, fumet de poisson en quantité suffisante)

#Recette Cuisine antillaise - l'incontournable plat créole : le court-bouillon de poisson

#Recette Cuisine antillaise - l'incontournable plat créole : le court-bouillon de poisson

joli joli petit poisson rouge

joli joli petit poisson rouge

Karantika – Garantita algerienne قرنطيطة

Karantika – Garantita algerienne قرنطيطة


More ideas
Pinterest
Search