Tuto : Comment plier une feuille de brick en triangle ?

J& les feuilles de bricks et particulièrement les samoussas. J& eu beaucoup de mal à maitriser l& du pliage... Maintenant que c& le cas je tombe nez à nez avec ce tuto clair et explicite que je partage avec grand plaisir avec vous ! Il pourra...

Khachapuri - pain plat au fromage. Une tuerie !!! Mélange rapide : fromage frais et parmesan. Mélange un peu plus sophistiqué : (vraie) mozarella, (vraie) ricotta et (vrai) parmesan.

Avec des fromages végétaux ! Khachapuri - pain plat au fromage. Une tuerie !!! Mélange rapide : fromage frais et parmesan. Mélange un peu plus sophistiqué : (vraie) mozarella, (vraie) ricotta et (vrai) parmesan.

Pain polaire

Pain polaire

Pain suédois ! Idéal pour les sandwiches. Les pains polaires nous viennent de Suède. C’est un pain plat, cuit à la poêle que l’on utilise par deux pour en faire des sandwichs. Avec des crudités, une sauce fromage blanc et du saumon fumé, c’est absolument

Batbout (pain cuit à la poêle)

Batbouts : ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Le pain sans pétrissage à tellement parlé de lui dans la blogosphère que je ne…

PAIN SANS PETRISSAGE AUX OLIVES ET AU THYM

Petits pains sans pétrissage aux olives vertes et au thym

feuilles-de-brick

Feuilles de brick maison

Feuilles de brick maison - environ 400 ml d'eau tiède, 250 g de farine, un peu de sel, 3 c à soupe bombée de semoule fine, une poêle anti adhésive qui ne colle absolument pas

Pains à Hamburger Maison {Facile et Sans Robot} - Délice-Yeux, l'univers gourmand de Marine

Tout le monde (ou presque) aime Les Hamburgers . Et évidemment lorsqu'ils sont fait maison c'est encore mieux. J'avais envie depuis longtemps de tester une recette de pains maison mais comme je manque de patience en général, je laisse toujours tomber,...

Pain à panini, la recette - Paris dans ma cuisine

Pain à Panini ★ farine + levure boulangère + 2 c.à.s. huile d’olive + lait + eau + 1 c.à.c. sel. Laisser reposer Dresser. Laisser reposer 30 min. Enfourner 10 min à

Blinis. Après avoir testé cette recette vous ne pourrez plus jamais acheter vos blinis en grande surface !

Blinis. Après avoir testé cette recette vous ne pourrez plus jamais acheter vos blinis en grande surface ! 1 yaourt nature 1 oeuf 1 pincée de sel 1 pot de farine sachet de levure chimique Tout mélanger, laisser reposer au frigo et faire cuire.

blinis au sarrasin

Blinis au sarrasin (recette rapide)

La tradition de Pâques veut qu'il y ait un pain à rompre, mais ne fait, toute tradition de table porte à partager le pain et à la rompre. C'est pour cela, qu'à Pâques, je fais toujou…


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher