Rostis de pommes de terre : râper 1kg de pommes de terre, mélanger avec 2 cs de lait, du sel, du poivre, l'épice de votre choix (noix de muscade, cumin,...), faire des petites galettes à la poêle.

Rostis de pommes de terre : râper 1kg de pommes de terre, mélanger avec 2 cs de lait, du sel, du poivre, l'épice de votre choix (noix de muscade, cumin,...), faire des petites galettes à la poêle.

pommes de terre rôtis à la suédoise ---what ever that means, it looks yum

Pommes de terre rôties à la Suédoise - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

pommes de terre rôtis à la suédoise ---what ever that means, it looks yum

Pommes de terre au four à l'ail et au romarin

La cuisine d'ici et d'ISCA: Recap 25 : ne les achetez plus faites-les vous même

La cuisine d'ici et d'ISCA: Pommes de terre à l'espagnole

La cuisine d'ici et d'ISCA: Pommes de terre à l'espagnole - Spanish Potatoes

Carottes confites au four au miel, fèves, gingembre et noix de cajou

Carottes confites au four au miel, fèves, gingembre et noix de cajou

Qu Il Ait, Table, Messages, Cook In, French Food, Le Blog, Side Dish, Recipies, Main Courses

Pommes de terre confites ail et romarin

Pommes de terre confites à l’ail et au romarin

PDT au four thym , fleur de sel, sauce au chèvre frais

PDT au four thym , fleur de sel, sauce au chèvre frais

Gratin de pommes de terre au Boursin Cuisine

Gratin de pommes de terre au Boursin Cuisine - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Légumes d'automne rôtis au four Plus

Légumes d’automne rôtis au four

Ce gratin aux légumes du sud fleur bon l'ail et le thym frais et apporte du soleil jusque dans l'assiette. Découvrez comment le préparer en vidéo.

Le gratin du sud, pommes de terre, courgettes et tomates olivettes en vidéo

Ce gratin aux légumes du sud fleur bon l'ail et le thym frais et apporte du soleil jusque dans l'assiette. Découvrez comment le préparer en vidéo.

Gratin d'aubergines au four

Gratin d’aubergines facile

On récapitule : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Portez à ébullition le lait, la crème et la muscade. 3. Séparez le chou en petites fleurettes. 4. Disposez une couche de votre chou sur le plat et arrosez de votre mélange lait-crème. 5. Mettre au four 20 minutes à 180°C. 6. Parsemez de couche de parmesan et enfournez pour 10 minutes.

Gratin de chou-fleur - Recette facile - Gourmand

On récapitule : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Portez à ébullition le lait, la crème et la muscade. 3. Séparez le chou en petites fleurettes. 4. Disposez une couche de votre chou sur le plat et arrosez de votre mélange lait-crème. 5. Mettre au four 20 minutes à 180°C. 6. Parsemez de couche de parmesan et enfournez pour 10 minutes.

gratin aubergines mozza - 400 gr de purée de tomates - 2 gousses d'ail - Un oignon blanc - Une feuille de laurier - Un petit verre de vin blanc - Une cuillère à café de piment - Une cuillère à café de paprika fumé - Une cuillère à café d'origan - Une cuillère à café de thym - Une cuillère à café de sauge séchée - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 150 gr de mozzarella râpée - Sel - Poivre du moulin - Une cuillère à café de thym pour la croûte - 2 cuillères à soupe de parme

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Pinterest
Search