Les brownie-cookies ou la gourmandise chocolatée

Brownie-cookies aux pépites de chocolat

Succombez aux brownie-cookies, ces cookies chocolatés aussi fondant qu'un brownie ! Une recette simple et rapide pour un maximum de gourmandise.

Crumble aux pommes et caramel au beurre salé... une tuerie !!

Voici une recette de crumbles aux pommes individuels et leur sauce au caramel au beurre salé qui accompagne parfaitement les pommes ! Un dessert rapide à préparer et toutefois toujours aussi délicieux. Voir la recette

recette Pâte à crumble (la meilleure)

Pâte à crumble (la meilleure)

gaufre liegeoise Préparation : 15 min - Repos : 1H - Cuisson 5 min par gaufre Ingrédients (pour 10 à 12 gaufres) : 315 gr de farine - 25 gr de sucre - 10 gr de cassonade - 1 pincée de sel - 125 gr de lait - 1 oeuf entier (environ 60 gr) - 25 gr de levure fraiche (ou 2 cuillères à café de levure sèche) - 225 gr de beurre - 200gr de sucré perlé (si vous n'en trouvez pas, vous pouvez aussi utiliser du sucre grains à chouquettes.)

Gaufres de liège de Monsieur Conticini Elles sont bonnes mais ressemblent d'avantage a une brioche!

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs  sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer  lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

Fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr de beurre salé 200 gr de mascarpone 50 gr de crème (en fonction de leur taille) pommes grises du canada 200 gr de sucre 140 gr de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel Plus

Croustillants au chocolat, gavottes, amandes et noisettes

Une recette qui date d'un numéro de SAVEURS 2007 et d'un premier billet chez moi (clic). Une recette à remettre absolument au goût du jour...

Délice de gâteau renversé aux poires, recette Délice de gâteau renversé aux poires à tester et à imprimer dans votre livre de recettes de cuisine personnalisé

Ce gâteau, je l'ai fait il y a déjà bien longtemps... La recette vient tout droit du Elle à table reçu en mars Le magazine proposait...

Fondant Baulois, gâteau au chocolat

Fondant Baulois, gâteau au chocolat

Gâteau Moelleux Pralinoise/Noisettes

Ajourd'hui je vous propose un gâteau ultra gourmand à la pralinoise et aux noisettes. Il est bien épais, la texture est moelleuse, fondante...

Pinterest
Rechercher