Concombre farci à la feta & olives - Alter Gusto

Concombre farci à la feta & olives -

Concombre farci à la feta & olives 2 gros concombres ( bien droit – env. 300 gr chacun ) 200 gr de feta 20 ml d’huile d’olive Une quinzaine de feuilles de basilic + pour la déco Une douzaine d’olives noires

Креатив на кухне: интересные идеи для оформления блюд, салатов и бутербродов

Креатив на кухне: интересные идеи для оформления блюд, салатов и бутербродов

How to Make White Chocolate Ganache. Ganache is widely used in the field of pastry to decorate all kinds of desserts, from cakes to cookies and cupcakes. Ganache is a mixture of French origin, whose original recipe comprises equal parts ...

Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française, , dont l... Plus

Pinterest
Rechercher