Ingrédients :  150 g de farine 80 g de beurre en dés et en pommade 6 g de Sel 50 g d’eau tiède 1 tomate 1 courgette jaune 1 courgette verte  Mélangez la farine et le sel dans un plat et les herbes Incorporez le beurre en pétrissant du bout des doigts. Incorporer l’eau, petit à petit.  Laissez reposer 60min au frais. Étalez la pâte ajouter une base de moutarde puis les légumes coupées en rondelles.

Ingrédients : 150 g de farine 80 g de beurre en dés et en pommade 6 g de Sel 50 g d’eau tiède 1 tomate 1 courgette jaune 1 courgette verte Mélangez la farine et le sel dans un plat et les herbes Incorporez le beurre en pétrissant du bout des doigts. Incorporer l’eau, petit à petit. Laissez reposer 60min au frais. Étalez la pâte ajouter une base de moutarde puis les légumes coupées en rondelles.

Ingrédients : 150 g de farine T45 1 oeuf 30 g de miel 40 g de beurre 7 g de levure 2 g de sel 100 g de chocolat blanc aux noisettes  Mélangez le sucre avec le miel et le beurre pommade. Incorporez la farine préalablement mélanger avec la levure et le sel. Ajouter les morceaux de chocolat.  Formez des cylindres et les mettre au four 20min à 180°.

Ingrédients : 150 g de farine T45 1 oeuf 30 g de miel 40 g de beurre 7 g de levure 2 g de sel 100 g de chocolat blanc aux noisettes Mélangez le sucre avec le miel et le beurre pommade. Incorporez la farine préalablement mélanger avec la levure et le sel. Ajouter les morceaux de chocolat. Formez des cylindres et les mettre au four 20min à 180°.

Ingrédients : 300 ml d’eau tiède  5.5 g de levure de Boulanger Maizena 500 g de Farine aux céréales spéciale pain 10 g de Sel  Ajouter dans l'ordre les éléments dans la machine à pain en fonction pain normal, 750g, couleur moyenne.  Attendez 3h20 et c'est prêt. Dégustez tiède avec du fromage. Mmmh!

Ingrédients : 300 ml d’eau tiède 5.5 g de levure de Boulanger Maizena 500 g de Farine aux céréales spéciale pain 10 g de Sel Ajouter dans l'ordre les éléments dans la machine à pain en fonction pain normal, 750g, couleur moyenne. Attendez 3h20 et c'est prêt. Dégustez tiède avec du fromage. Mmmh!

Cake au thon IG bas 3

Pour un cake de 8 à 10 tranches (le moule devra être plus petit que votre moule moyen pour que le cake ait une bonne hauteur... Il ne gonflera pas).

Les différents types de thés

En suivant ces menus quotidiens établis sur 28 jours qui inclus 80 recettes minceur, vous retrouverez confiance en vous et vous allez enfin vous sentir bien

Polar Bear : le blog bio / naturel d'une fille à Lyon qui parle beauté, sport, forme, lifestyle, voyage and more.

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L'alimentation végétarienne

Selon Doctissimo les produits allégés pourraient faire grossir. Découvrez cette étude récente qui met en évidence des inflammations chroniques du foie et du cerveau.

Le rangement des fruits & légumes ne m’étant pas inné (contrairement par exemple à ma maman qui sait automatiquement où tout doit être rangé), j’ai tendance à mettre les tomates au frigo (pas bien) ou à oublier les champignons sur la table du salon (drame de ma vie). Sachant que bon nombre de fruits et légumes produisent de l’éthylène, un gaz qui stimule leur maturation, il est important d’essayer de les séparer les uns des autres, pour éviter que tout ne pourrisse au fond de votre bac à ...

Comment conserver mes fruits & légumes

Si comme moi, vous avez toujours un doute... Où conserver quels produits !

1 L lait entier 125 g yaourt nature brassé au lait entier 2 càs de jus de citron  Mélangez les ingrédients. Puis les mettre au cookeo, fonction "Yaourt" pendant 8h.

1 L lait entier 125 g yaourt nature brassé au lait entier 2 càs de jus de citron Mélangez les ingrédients. Puis les mettre au cookeo, fonction "Yaourt" pendant 8h.

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