Salé - Clafoutis salé d'épinards au saumon. Ingrédients (4 personnes) : 1 bouquet d’épinards frais-2 tranches de saumon fumé-25 cl de lait-50 g de farine-50 g de ricotta (ou de parmesan, ou gruyère selon ce que vous avez)-20 g de beurre-3 oeufs-Sel et poivre. Recette sur le site.

Clafoutis salé d’épinards au saumon

photo and recipe from here Bonjour from a cooler SW France, The heat wave appears to have left France now and we can return to life .

Aubergines au four, au curry et au miel : recette de cuisine proposée par ELLE à Table - Recettes Elle à Table

Aubergines au four, au curry et au miel

Aubergines au four, au curry et au miel (Sans gluten et sans lactose)

Recette Haricots plats (coco) à l huile d olive (recette libanaise)

Haricots plats (coco) à l'huile d'olive (recette libanaise)

Recette Haricots plats (coco) à l huile d olive (recette libanaise)

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

Velouté d'échalotes, jambon de parme et cacahuètes

Velouté d'échalotes, jambon de parme et cacahuètes

Mille feuilles de tomate à la crème de thon

Mille feuilles de tomate à la crème de thon

Pommes de Terre Hasselback : cuisson à la mode Suédoise

Pommes de Terre Hasselback : cuisson à la mode Suédoise

Salmorejo Con Tomate Le vrai gazpacho andalou !

Salmorejo Con Tomate Le vrai gazpacho andalou !

Pissaladière spécialité culinaire de la région niçoise. Parfois considérée comme une variante de la pizza, la pissaladière est certes confectionnée avec de la pâte à pain mais ne comporte traditionnellement pas de tomate

Pissaladière spécialité culinaire de la région niçoise. Parfois considérée comme une variante de la pizza, la pissaladière est certes confectionnée avec de la pâte à pain mais ne comporte traditionnellement pas de tomate

Pinterest
Search