Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT  coques chocolat :   100g de chocolat noir   ganache caramel :   200g de sucre   160g de crème liquide   10g de miel   60 g de beurre   mousse au chocolat :   100g de chocolat   3 oeufs   daquoise :   2 blancs d'oeufs   20 g de sucre semoule   50g de sucre glace   60g de poudre d'amandes    moules en forme demi-sphères .

LINE BOTWIN "Miammm" coques chocolat : de chocolat noir ganache caramel : de sucre de crème liquide de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule de sucre glace de poudre d'amandes

Crumble pie aux myrtilles La garniture aux myrtilles:      600 g de myrtilles fraîches (ou surgelées)     100 g de sucre     2 càs de maïzena  La pâte à crumble:      80 g de farine     80 g de cassonade     80 g de poudre d’amande     80 g de beurre en parcelles

Crumble pie aux myrtilles La garniture aux myrtilles: 600 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 100 g de sucre 2 càs de maïzena La pâte à crumble: 80 g de farine 80 g de cassonade 80 g de poudre d’amande 80 g de beurre en parcelles

TARTE AU CHOCOLAT / MOUSSE COCO (Pâte : 120 g de beurre mou, 80 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 25 g de poudre d'amandes, sel, 1 oeuf entier, 200 g de farine) (GANACHE CHOCO : 20 cl de crème, 200 g de chocolat noir) (MOUSSE COCO : 20 cl de lait de coco, 2 feuilles de gélatine  (4 g), 50 g de sucre, 50 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs  -environ 70 g-)

Ingrédients Pâte sucrée 120 g de beurre mou 80 g de sucre glace 1 gousse de vanille 25 g de poudre d’amande 1 pincée de sel fin 1 oeuf entier 200 g de farine Pour la ganache au chocolat 20 c…

carrés au caramel

Petits carrés fondants au caramel

PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL Préparation : Cuisson : Ingrédients : de petit beurre de beurre fondu de lait concentré sucré de beurre de chocolat au lait de couverture Plus

Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année ! Il met en valeur les produits italiens. Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...

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Gâteau au café doux… très doux, de PhilippeConticini

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Ce gâteau ultra léger en bouche où le goût du café est juste suggéré en douceur, je l'avais dégusté avec délectation lors de la présentation de la collection automne chez Philippe Conticini à la Pâtisserie des Rêves au mois de juillet dernier. Et [...]

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Muffins Pomme & Amande

Muffins Pomme & Amande

Depuis un mois avec le changement de saison j'ai une envie de Muffins à la pomme ! J'adore les pommes j'en mange au moins 2 par jour...…

Moi, gourmande ?: Tarte aux fraises, crème citron-basilic & chantilly

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Tartelettes aux Amandes, Gelée de Framboises et Crème Pâtissière Ultra Vanillée [Concours Inside] @valeriemousseau

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Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Tartelettes aux Amandes, Gelée de Framboises et Crème Pâtissière Ultra Vanillée Valérie Mousseau Disco

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