Recettes à Tester ...
Collection by La Popotte d'Anais • Last updated 3 hours ago
Recettes en attente d’être testées ...
Sucré
Other Pins
Salade de chou-rave et carottes au sésame pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Salade de chou-rave et carottes au sésame" : Peler et râper les choux-raves.Peler et râper les carottes.Mélanger les choux-raves et les carottes avec les graines de sésame.Dans un petit bol, mélanger l'huile de sésame, l'huile de tournesol et la sauce...
Coings rôtis à la vanille - Un déjeuner de soleil
Coings rôtis au four Voici une nouvelle façon de déguster le coing, ce fruit ancien et unique qui ne se mange pas cru mais qui, une fois cuit, fait des merveilles comme dans cette pâte de coings. Je vous propose ici une recette qui ne demande rien (bon si, il…
Gravlax, pommes de terre et riquette d'Alain Ducasse pour 4 personnes - Recettes - Elle
Découvrez la préparation de la recette "Gravlax, pommes de terre et riquette d'Alain Ducasse" : Préparez la marinade. Effeuillez l’aneth. Mettez dans une jatte le gros sel, le sel fin, le sucre, le zeste de citron, le poivre, les feuilles d’aneth et les baies de genièvre. Mélangez...
Salade de boeuf à la thaïe - Un déjeuner de soleil
Salade de boeuf à la thaïe Comme promis, après vous avoir parlé du livre Plancha et barbecue voici une recette exotique pour les beaux jours, ultra simple et qui est un vrai régal : une salade de boeuf à la thaïe. Un assiette pleine de fraîcheur, d'herbes, de parfums (j'adore…
Sabayon aux agrumes
Crémeux et aérien, le sabayon est toujours une bonne option pour terminer un repas sur une note de légèreté ! Il ne vous faudra pas plus de 6 ingrédients pour réaliser cette version : jaunes d'oeufs, sucre, orange, citron, pamplemousse et écorce d'orange confite pour un résultat acidulé, frais et gourmand.
Croûte aux champignons - Les recettes de Virginie
Imaginez... Une sauce aux champignons frais, onctueuse et crémeuse, avec des échalotes, de l'ail, du persil. Nappant de belles tranches de pain revenues à la poêle dans un morceau de beurre... Hmmmm.... J'adore les champignons. Frais surtout. Les champignons,...