The Vegan Buddha Bowl | Well and Full | #vegan #recipe

The Vegan Buddha Bowl

Très bon! À refaire! Mettre bonne quantité d'épices pour pois chiches. Sauce siracha au lieu red bell pepper. Bol végétarien. Quinoa, avocat, pois chiches grillés

Dahl de lentilles crémeuses, aubergines et lait de coco (végétarien)

Dahl de lentilles crémeuses, aubergines et lait de coco (végétarien

lentilles corail + sauce tomate + 2 aubergines + 200 mL lait de coco + 1 gros oignon + 250 mL eau + 2 bâtonnets cannelle + 1 c.à.c. curcuma + 2 c.à.c cumin moulu + 5 clous de girofle + 1 anis étoilé + 30 mL huile + coriandre

Un "Flo" de bonnes choses » Aubergines caramélisées au sésame / Caramelized eggplant with sesame

Aubergines caramélisées au sésame

Aubergines caramélisées au sésame / Caramelized eggplant with sesame. Délicieux. Testé et approuvé

Voilà le dessert que j'ai préparé pour mon repas de Noël cette année : un layer cake chocolat - noix de coco, 100% cru, vegan et sans gluten ! www.sweetandsour.fr

Layer cake chocolat - noix de coco (cru, vegan, sans gluten

Vegan Chocolate Layer Cake! Voilà le dessert que j'ai préparé pour mon repas de Noël cette année : un layer cake chocolat - noix de coco, cru, vegan et sans gluten ! www.sweetandsour.fr

courges pommes de terre panais rotis de Cuisine Campagne

Beau plat de légumes rôtis (panais, potiron, pommes de terre) : simple et efficace comme j'aime.

Cucurbitalicious ! — A la folie

Cucurbitalicious ! — A la folie

LES GOURMANDS : MR. RODRIGUEZ — A la folie

LES GOURMANDS : MR. RODRIGUEZ — A la folie

Chou rôti coco et épices ! — A la folie

Chou rôti coco et épices !

Chou rôti coco et épices ! — A la folie

LES GOURMANDS : MR. MOUCHE ! — A la folie

LES GOURMANDS : MR. MOUCHE ! — A la folie


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher