Bérengère Joe
More ideas from Bérengère
TOM YAM KUNG - SOUPE THAILANDAISE (Pour 3 P : 250 g de crevettes, 3 verres d'eau, 2 gousses d'ail, 5 feuilles de combava ou le zeste d'un petit citron vert, 3 fines tranches de galanga (frais ou sec) ou 1 morceau de gingembre frais râpé, 3 c à s de Nuoc nam, 2 brins de citronnelle, 1 échalote, champignons de paris, 3 piments oiseau, 1/4 verre de jus de citron vert ou de poudre de tamarin, 1 bouquet de coriandre)

kip-kokossoep 150 gram kipfilet 400 ml kippenbouillon 200 ml kokosmelk of kokoscrème 100 gram champignons 4 cm verse laoswortel 3 citroenbladeren 1 stengel citroengras 1 el citroensap 1 kleine chilipeper 2 el vissaus 2 takjes koriander Chilisaus

friday finds.

friday finds.

Gratin de céleri-rave au jambon et à la crème de roquefort - http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,gratin-de-celeri-rave-au-jambon-et-a-la-creme-de-roquefort,13470.asp

Gratin de céleri-rave au jambon et à la crème de roquefort - http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,gratin-de-celeri-rave-au-jambon-et-a-la-creme-de-roquefort,13470.asp