**Sakura Jelly: beautiful dessert

Sakura (cherry blossom) jelly with mousse, tulip ice cream bowls Extreme But Elegant Edible Flower Foods)

Le cookie géant : une recette facile, qui deviendra vite indispensable à vos goûters !

Le cookie géant : une recette facile, qui deviendra vite indispensable à vos goûters !

Gâteau roulé Léopard à la mousse au chocolat praliné

Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné

Recette Crème brûlée facile : Préchauffez le four sur th. 3-4/100°. Fouettez les jaunes et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez...

Crème brûlée facile

Recette Crème brûlée facile : Préchauffez le four sur th.

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Tarte aux noix et caramel au beurre salé

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles.

Les pancakes à l’américaine : un régal

On vous propose une recette infaillible pour faire les meilleurs pancakes !

Extra Moelleux de Framboise, Coeur Coulant de Chocolat Blanc

French recipe with strawberries and white chocolate: Extra Moelleux de Framboise, Coeur Coulant de Chocolat Blanc

Mousse aux citrons et framboises : Recette de Mousse aux citrons et framboises - Marmiton

Mousse aux citrons et framboises

Mousse aux citrons et framboises : Recette de Mousse aux citrons et framboises - Marmiton

Mmmmh, gâteau chocolat/cookies et noix de pécan

Gâteau fondant chocolat/cookie aux noix de pécan

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Gare Saint Lazare, Sauce Caramel, Crème Caramel, Les Mêmes, Noms, La Creme Patissiere, Mille Crepe, Les Sauces, Solar

Crème brulée de Paul Bocuse - La Cuisine de Morgane

Crème brulée de Paul Bocuse - La Cuisine de Morgane

La Réserve Paris Hôtel and Spa – Bûche Boule de Noël par Patrick Roger http://www.vogue.fr/culture/carnet-d-adresses/diaporama/les-meilleures-buches-de-noel-2015/24098#la-rserve-paris-htel-and-spa-bche-boule-de-nol-par-patrick-roger

Noël : nos 20 bûches en fête

Reserve Paris Hotel and Spa & Patrick Roger - Christmas Ornament, Shell black cocoa, chocolate mousse and caramel Ecuador salted butter tonka

Pinterest
Search