conserve de tomate confite 1 kg de tomates 1 tête d’ail 1 bouquet de persil 3 branches de thym 2 feuilles de laurier huile d’olive Sel

Recettes bocaux : conserve de tomate confite

conserve de tomate confite 1 kg de tomates 1 tête d’ail 1 bouquet de persil 3 branches de thym 2 feuilles de laurier huile d’olive Sel

conserve de tomates cerise pour l'hiver

Conserve de tomates cerise

La lactofermentation où l'art de conserver ses légumes facilement comme frais ! — WWOOF France

La lactofermentation où l'art de conserver ses légumes facilement comme frais !

Rural Town Revamps Economy with Food Jobs: The Viroqua Story – Food Tank

COOKING JULIA: TOMATES CERISES CONFITES MARINÉES À L'HUILE D'OLIVE

COOKING JULIA: TOMATES CERISES CONFITES MARINÉES À L'HUILE D'OLIVE

Recette bocaux : bocaux de haricot vert (ou conserve de haricot vert)

Recette bocaux : bocaux de haricot vert (ou conserve de haricot vert

Recette bocaux : bocaux de haricot vert (ou conserve de haricot vert)

Les orties en lacto-fermenté    Je vous ai parlé des orties, puis des graines et suggéré diverses recettes.   j'espère que vous avez été au...

Les orties en lacto-fermenté Je vous ai parlé des orties, puis des graines et suggéré diverses recettes. j'espère que vous avez été au...

Cerises confites maison

Cerises confites maison

Cherries, Amarena, Conservation, Dessert Recipes, Mozzarella, Veggies, Maraschino Cherries, Recipes, Marmalade

Pour faire des légumes fermentés : 10g de sel pour 1l d'eau (10% de sel).

Pour faire des légumes fermentés : 10g de sel pour 1l d'eau (10% de sel).

Cerises confites au sirop comme en Grèce: Glyko Kerasi

Cerises confites au sirop comme en Grèce: Glyko Kerasi

Les haricots verts frais, c’est délicieux. En conserve, c’est nettement moins bien. On peut garder toute la fraîcheur et les vitamines des haricots frais (et même augmenter ces vitamines) grâce à la lacto-fermentation, c’est même un grand classique de nos grands parents. Ils vont prendre …

Les haricots verts frais, c’est délicieux. En conserve, c’est nettement moins bien. On peut garder toute la fraîcheur et les vitamines des haricots frais (et même augmenter ces vitamines) grâce à la lacto-fermentation, c’est même un grand classique de nos grands parents. Ils vont prendre …

Pinterest
Search