recette pour l'hiver qui arrive : thym + miel + citron

Ce n'est pas vraiment une gourmandise mais au moins, on sait ce qu'on met…

Limonade aux fraises, oranges et érable - Strawberries, oranges and maple lemonade #sweet #delicious #spring

Limonade aux fraises, oranges & érable

Limonade aux fraises, oranges et érable - Strawberries, oranges and maple…

Sirop de fraises Tagada maison avec les bouteilles secouez-moi http://www.mysweetboutique.bigcartel.com/product/bouteilles-plastique-forme-secouez-moi-secouez-moi

Sirop de fraises Tagada maison avec les bouteilles secouez-moi http://www.mysweetboutique.bigcartel.com/product/bouteilles-plastique-forme-secouez-moi-secouez-moi

Un "Flo" de bonnes choses » Limonade au curcuma (gingembre et citron) – Battlefood #20

Limonade au curcuma (gingembre et citron) – Battlefood #20

Limonade au curcuma (gingembre et citron) – Turmeric lemonade with ginger and lemon

sirop bonbon - 100 g bonbon - 300 ml eau minérale - 300 g sucre poudre - 1 pointe couteau colorant poudre ou quelque goutte colorant liquide pour couleur Met eau et sucre dans casserole avec bonbons coupées en petits morceaux. Faire chauffer à feu moyen en remuant régulièrement pendant environ 10 min ( les bonbons doivent être fondus et le sirop doit devenir plus épais ), et rajouter le colorant ( facultatif ). Laisser refroidir. Verser dans contenant propre.

sirop bonbon - 100 g bonbon - 300 ml eau minérale - 300 g sucre poudre - 1 pointe couteau colorant poudre ou quelque goutte colorant liquide pour couleur Met eau et sucre dans casserole avec bonbons coupées en petits morceaux. Faire chauffer à feu moyen en remuant régulièrement pendant environ 10 min ( les bonbons doivent être fondus et le sirop doit devenir plus épais ), et rajouter le colorant ( facultatif ). Laisser refroidir. Verser dans contenant propre.

Pinterest
Search