Recette de Ricardo de flan parisien

Flan parisien

Ricardo's recipes : Parisian Flan (French Custard Pie) - just use your favorite GF baking flour in place of the all-porpoise flour for the crust!

Mousse légère d'ananas

Pineapple Espuma / Desserts / Fruit Espumas / Gluten-free / Low-calorie / Lactose-free / Seasonal / Rich in Vitamins / Professional / Gourmet Whip / Thermo Whip / Thermo Xpress Whip

Tarte au citron meringuée - revisitée / rapide / verrine Pour 8 personnes: 8 sablés bretons épais (Traou-Mad) Pour la crème au citron: 3 citrons: Jus (150 ml) et zestes 4 oeufs 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre Pour la meringue: 2 blancs d'oeufs 150 g de sucre 50 ml d'eau

Ai mis 150 g sucre ds crème citron et 4 zestes 2 blancs œufs pr meringues

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Le rêve de tous les gourmands !

Elle met une tablette de chocolat au four. Vous allez vouloir faire la même chose après avoir vu le résultat!

Chocolate Bar wrapped in a Puff Pastry - Very simple and impressive dessert!

Photo de la recette : Crème chantilly au mascarpone et vanille

Crème chantilly au mascarpone et vanille

Recette de Ricardo: Caramels mous à la fleur de sel

Caramels mous à la fleur de sel

pate a tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc

pate a tartiner - caramel and co - Confessions d'une gourmande

Paris Brest mmmhhh !!!

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside

Pinterest
Search