Nadinele Schatz

Nadinele Schatz

Nadinele Schatz
More ideas from Nadinele
Gravlax de saumon à la betterave - Mariner pdt 48h au frigo 1 filet de saumon de 700g désarêté dans: 1 bouquet d'aneth, 500g de betteraves crues râpées, 1 zeste de citron, 80g de sucre, 150g de sel, 10g de poivre écrasé, 3c.à.s de gin ou vodka

Gravlax de saumon à la betterave - Salmon Gravlax style with beetroot. Great to serve with sour cream and toast as chic apetizers

Marita  (@maritas_blomster) • Fotky a videa na Instagramu

Scandinavian Interior Modern Design ---- Interior Design Christmas Wardrobe Fashion Kitchen Bedroom Living Room Style Tattoo Women Cabin Food Farmhouse Architecture Decor Home Bathroom Furniture Exterior Art People Recipes Modern Wedding Cottage Folk Apar

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée 90g de sucre 90g de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème 30g de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée 90g de sucre 90g de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème 30g de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace