BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Bavarois léger aux fruits rouges

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

entremet avec craquant speculoos, mousse au chocolat et mousse aux speculoos Livre de recettes : http://www.pateacuisiner.com/livres-desserts/ #recette #dessert

Entremet avec craquant speculoos, mousse au chocolat et mousse aux speculoos

On ne résiste pas à cette tarte au fromage blanc, si moelleuse, si aérienne… et tellement simple.

On ne résiste pas à cette tarte au fromage blanc, si moelleuse, si aérienne… et tellement simple.

Tarte aux poires chocolat frangipane

Tarte aux poires chocolat frangipane

Cake Baking, Tarte Fruit, The Fruits, Brioche, Ricotta, Pastry Shop, Quinoa, Sweet Pies, Pie Recipe

Tarte au mascarpone, vanille et framboises

Tarte au mascarpone, vanille et framboises

Creme Patissiere, Le Sel, Tarte Fruit, Pruning Roses, Desserts, Dessert Noel, Red Fruit, Drink, Beurre Mou

Pinterest
Search