Il existe tellement de recettes de gâteaux aux Pommes mais celle-ci, elle est vraiment EXTRA ... Coulant à souhait ... à la maison, on a adorer. Ingrédients ( pour 6 à 8 personnes ) Première préparation : 10càs de farine 8càs de sucre 8càs de lait 4càs...

*** je vais continuer les questions/réponses seul, ca ira + vite

Il existe tellement de recettes de gâteaux aux Pommes mais celle-ci, elle est vraiment EXTRA ... Coulant à souhait ... à la maison, on a adorer. Ingrédients ( pour 6 à 8 personnes ) Première préparation : 10càs de farine 8càs de sucre 8càs de lait 4càs...

*** je vais continuer les questions/réponses seul, ca ira + vite

le sablé le plus fondant que je n'ai jamais mangersont là. ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un gâteau vous pouvez en manger 2, 3 et même plus ...... d'ailleurs j'en ai refais 2 fois tellement qu'ils partent a la volée....

le sablé le plus fondant que je n'ai jamais mangersont là. ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un gâteau vous pouvez en manger 2, 3 et même plus ...... d'ailleurs j'en ai refais 2 fois tellement qu'ils partent a la volée....

Moelleux au lemon curd - Rappelle toi des mets

Moelleux au lemon curd

Cette recette économique et plaisir fera le bonheur de tous au moment du dessert. Le petit plus de la recette : ajoutez du rhum ambré.

Tarte aux poires à la frangipane, une galette des rois fruitée

Cette recette économique et plaisir fera le bonheur de tous au moment du dessert. Le petit plus de la recette : ajoutez du rhum ambré.

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.


More ideas
Pinterest
Search