Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

Brioche russe ~ recipe in French however great pictures showing how to make this attractive loaf

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Le meilleur gâteau au chocolat de tous ceux testés jusqu'ici : très chocolat, avec un cœur fondant et une croûte délicate.

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier tous les autres

Tiramisu spéculoos et caramel beurre salé - Recette - Marcia 'Tack

Les gourmandises d'Isa: BRIOCHE DU BOULANGER AUX POMMES

Brioche roulée, garnie de cassonade, beurre fondu et pommes râpées

Il y a fort longtemps que j’essaye de faire des brioches tressées, mais même en choisissant la plus simple à 3 branches je n’étais jamais satisfaite du résultat. Je trouvais que la mie …

Brioche Recipe: Use this for double butter coffee cake maybe.

Recette du praliné maison

La recette ultra facile du praliné maison

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon…

La BRIOCHE d’YVES THURIÈS ( MEILLEURE BRIOCHE DE MA VIE ! )

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon…

PARIS-BREST (Pâte à choux : 2 oeufs (115 g pour être exacte), 60 g de farine, 50 g de beurre, 55 g d’eau, 55 g de lait, 1 pincée de sel, 1 c a c de sucre) (Crème au beurre : 1 oeuf, 1 jaune d’oeuf, 90 g de beurre, 25 g d’eau, 65 g de sucre en poudre, 4 c à s de praliné)

Le Paris-Brest

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside

La recette ultime pour des cookies au chocolat parfaits, avec les secrets qui permettent d'avoir un goût divin et une texture idéale.

Cookies au chocolat Recette

La recette ultime pour des cookies au chocolat parfaits, avec les secrets qui permettent d'avoir un goût divin et une texture idéale.

Bugnes très moelleuses

Bugnes très moelleuses // Bugnes are French doughnuts, my grand mother was making the best ones

Bugnes très moelleuses

Bugnes très moelleuses // Bugnes are French doughnuts, my grand mother was making the best ones

La dernière brioche réalisée est sans aucun doute la meilleure de toutes celles que j'ai "boulangées"...Mais elle contient beaucoup ...

La dernière brioche réalisée est sans aucun doute la meilleure de toutes celles que j'ai "boulangées"...Mais elle contient beaucoup ...

Facile Et Rapide : La Délicieuse Recette des Bredele de Noël.

Facile Et Rapide : La Délicieuse Recette des Bredele de Noël.

Pinterest
Search