La Fée Stéphanie: Crackers au romarin, un délice!

Ces petits crackers au romarin pour l'apéritif ou en cas de petite faim sont un vrai régal, difficile de ne pas les manger l'un après l'autre! Recette végétalienne, vegan, végétale

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

A la demande de Marithé , voici une recette extrêmement facile à faire, en plus il faut en profiter maintenant car le romarin est en pleine floraison Ingrédients: - 1 paire de bon souliers - 1 pantalon en toile forte because la forêt Varoise "pique" -...

Confiture de pommes au romarin et miel

Confiture de pommes au romarin et miel Recette pour 1 kg de confiture Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Il faut : kg de pommes ac...

Coupez les pommes en tranches, sans les peler ni les vider. Mettez-les au fur et à mesure da...

Gelée de pomme au romarin : Cette gelée de romarin accompagne très agréablement le mouton rôti (gigot particulièrement) et le rôti de porc froid.

Gelée de romarin

Gelée de romarin

Articles à propos de confitures et gelées sur Couleurdevie

gateau au romarin  Dans un bol, mélangez 200g de farine T80 +1 c. à café de levure +1 pointe de sel. Au robot, fouettez 4 oeufs +125g de sucre roux. Ajoutez 2 c. à soupe de romarin, puis 150 ml d’huile d’olive en fouettant. Ajoutez la farine en mélangeant bien. Versez le tout dans des moules à muffins. Faites cuire 20 mn environ à 180 °C (th. 6).

Cake au gorgonzola, miel et romarin

Déjà le 3 mai et on a pour le moment d'avantage vu un ciel gris qu'un ciel bleu cette année. Mais bon j'imagine quand même que le soleil ne va pas faire de

Cannelés au chèvre, au miel et au romarin | Piratage Culinaire

Ah, les cannelés...parfois salés ou sucrés, aux saveurs différentes selon la garniture, simples ou extrêmement gourmands...en bref, idéal ...

Vin de romarin :  faire macérer dans un litre de bon vin blanc, 50 à 60 grammes de feuilles de romarin séchées ou 200 g de feuilles fraîches.  Après 10 à 15 jours de macération, filtrer afin d'obtenir une liqueur cristalline.Ajouter un petit verre d'alcool et sucre En plus de son action digestive, calmante et antispasmodique, ce vin l est  un diurétique remarquable, et un stimulant digestif et un antispasmodique.

Les bienfaits du romarin sur la beauté et la santé : revue complète des possibilités et avantages dans la série sur les Aromates de consoGlobe

Sorbet chèvre et romarin

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Madeleines salées au romarin - http://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/madeleines-salees-romarin/

Recette Madeleines salées au romarin


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