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Cake à la bergamote et au pavot bleu | Blog de recettes bio : Le cri de la courgette...

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Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

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Une bonne recette de sablés, une joli forme et de jolis mots.

easy Christmas biscuits as gifts! letter-shaped cookie-cutters WOULD be a worthwhile investment.

Spirtz, sablés viennois de Pierre Hermé Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

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BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.

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Gâteau Bellevue de Christophe Felder "Sans beurre et sans reproche"... - "Mes brouillons de cuisine !"

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