Où manger à la Réunion dans l'Ouest

Les restaurants de l'île de La Réunion sur la Côte Ouest : le patrimoine culinaire de La Réunion s'offre à vous : créole, indien, chinois, "zoreil" ... des saveurs pour tous les goûts.
24 Pins120 Followers
Le Manta - Le restaurant est en terrasse avec une déco tout en bois, à deux pas de la plage de l'Ermitage.

Le Manta - Le restaurant est en terrasse avec une déco tout en bois, à deux pas de la plage de l'Ermitage.

Le K'banon - Une cuisine de qualité auréolée du renommé label Maître Restaurateur. Une ambiance détendue et un accueil chaleureux.

Le K'banon - Une cuisine de qualité auréolée du renommé label Maître Restaurateur. Une ambiance détendue et un accueil chaleureux.

La Bobine - Vous accueille face au lagon et les pieds dans le sable. le restaurant vous propose un large choix de salades, de carris, de poissons frais, de carpaccios et tartares et de desserts maison.

La Bobine - Vous accueille face au lagon et les pieds dans le sable. le restaurant vous propose un large choix de salades, de carris, de poissons frais, de carpaccios et tartares et de desserts maison.

LE FAHAM  La Rondavelle  - il saura vous accueillir afin de présenter avec simplicité les plats traditionnels et locaux.

LE FAHAM La Rondavelle - il saura vous accueillir afin de présenter avec simplicité les plats traditionnels et locaux.

TIKUS GARDEN - Vous invite à venir goûter une délicieuse cuisine de qualité et originale avec une carte qui change toutes les semaines selon la pêche et les arrivages.

TIKUS GARDEN - Vous invite à venir goûter une délicieuse cuisine de qualité et originale avec une carte qui change toutes les semaines selon la pêche et les arrivages.

Baies Roses - Propose une cuisine créole et européenne ainsi que des spécialités sud-africaines. Il est situé sur une terrasse avec grands parasols. Un « boma » (tables en bois et feu de bois central) complète le décor.

Baies Roses - Propose une cuisine créole et européenne ainsi que des spécialités sud-africaines. Il est situé sur une terrasse avec grands parasols. Un « boma » (tables en bois et feu de bois central) complète le décor.

LE GOELO - Vous emmène dans un voyage de saveurs où "Terre et Mer" se confondent. Le cadre chaleureux est ouvert sur le mer. Le chef Karl Havas vous fera redécouvrir une cuisine originale en associant simplicité et tradition. Les plus grands crus vous accompagnerons pour un moment de partage.

LE GOELO - Vous emmène dans un voyage de saveurs où "Terre et Mer" se confondent. Le cadre chaleureux est ouvert sur le mer. Le chef Karl Havas vous fera redécouvrir une cuisine originale en associant simplicité et tradition. Les plus grands crus vous accompagnerons pour un moment de partage.

La Caz' - Propose une cuisine créole authentique « à l'ancienne » avec des caris bichiques, baba-figues et même tangue, un mets que l'on ne trouve que rarement dans les tables d'hôtes et jamais en restaurant.

La Caz' - Propose une cuisine créole authentique « à l'ancienne » avec des caris bichiques, baba-figues et même tangue, un mets que l'on ne trouve que rarement dans les tables d'hôtes et jamais en restaurant.

Chez Patrick et Brigitte Ichabe - Brigitte et Patrick seront très heureux de vous accueillir à leur table dans leur maison à caractère architectural créole. La spécialité est le bœuf issu de leur élevage, mais Brigitte vous propose également pleins d’autres succulents plats créoles cuisinés au feu de bois.

Chez Patrick et Brigitte Ichabe - Brigitte et Patrick seront très heureux de vous accueillir à leur table dans leur maison à caractère architectural créole. La spécialité est le bœuf issu de leur élevage, mais Brigitte vous propose également pleins d’autres succulents plats créoles cuisinés au feu de bois.

Blue-margouillat restaurant - Ces premières saveurs vous invitent à passer à table, autour de la piscine ou sous la varangue. A la lueur des chandelles, sur un fond musical de jazz, plongez dans la lecture d'une carte gastronomique originale, conçue à base de produits rigoureusement sélectionnés relevés par des épices locales, curcuma, cotomili, cannelle ou gingembre.

Blue-margouillat restaurant - Ces premières saveurs vous invitent à passer à table, autour de la piscine ou sous la varangue. A la lueur des chandelles, sur un fond musical de jazz, plongez dans la lecture d'une carte gastronomique originale, conçue à base de produits rigoureusement sélectionnés relevés par des épices locales, curcuma, cotomili, cannelle ou gingembre.

Leu Tiki - Un restaurant à la cuisine fraiche et variée le midi et se transforme le soir en un Bar à cocktails et tapas Espagnols, Japonais et Exotiques.

Leu Tiki - Un restaurant à la cuisine fraiche et variée le midi et se transforme le soir en un Bar à cocktails et tapas Espagnols, Japonais et Exotiques.

l'Arc en ciel - ui vous recevront dans une ambiance authentiquement créole et joviale. Courrez-y pour déguster leurs spécialités réunionnaises à quelques mètres de la plage.

l'Arc en ciel - ui vous recevront dans une ambiance authentiquement créole et joviale. Courrez-y pour déguster leurs spécialités réunionnaises à quelques mètres de la plage.

Domaine des Boucaniers - Restaurant thailandais, qui propose aussi l'organisation de banquets, mariages, réceptions diverses ...

Domaine des Boucaniers - Restaurant thailandais, qui propose aussi l'organisation de banquets, mariages, réceptions diverses ...

Le Natur'elle - Propose le petit déjeuner, des pâtisseries, des glaces, des chocolats fins tout au long de la journée.

Le Natur'elle - Propose le petit déjeuner, des pâtisseries, des glaces, des chocolats fins tout au long de la journée.

La Tana Del Lupo - propose des repas sur place dans un jardin arboré ou en salle intérieure, mais également à emporter. Spécialiste de la cuisine italienne par son origine, le chef propose des plats traditionnels italiens : préparation de thon frais façon méditerranéenne, pâtes maison, pizzas, et plusieurs suggestions culinaires chaque jour.

La Tana Del Lupo - propose des repas sur place dans un jardin arboré ou en salle intérieure, mais également à emporter. Spécialiste de la cuisine italienne par son origine, le chef propose des plats traditionnels italiens : préparation de thon frais façon méditerranéenne, pâtes maison, pizzas, et plusieurs suggestions culinaires chaque jour.

l'Acacia - Restaurant-bar situé à proximité de la plage des Roches Noires, à Saint-Gilles les Bains. Le restaurant dispose d'une piscine et d'une terrasse faisant face à la mer.

l'Acacia - Restaurant-bar situé à proximité de la plage des Roches Noires, à Saint-Gilles les Bains. Le restaurant dispose d'une piscine et d'une terrasse faisant face à la mer.

Pinterest
Search