Marion Jeannet

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Bonjour, Je suis ravie de vous retrouver pour mon tout premier post sur le blog des Etoiles... et je suis même quelque peu intimidée. Ce qui est super drôle, c'est que j'écris ce post dans les locaux de la Fée puisque que je suis arrivée cet après-midi...

Bonjour, Je suis ravie de vous retrouver pour mon tout premier post sur le blog des Etoiles... et je suis même quelque peu intimidée. Ce qui est super drôle, c'est que j'écris ce post dans les locaux de la Fée puisque que je suis arrivée cet après-midi...

Cliquer pour fermer l'image, cliquer et faire glisser pour déplacer, utiliser les touches flèches droite et gauche pour suivant et précédent.

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Biscuits de Noël aux épices: version conventionnelle •410g farine •225g beurre mou •200g sucre complet •1 oeuf •150g miel •4 cc mélange pour pain d'épices •4 cc cannelle moulue •1 cc gingembre moulu •1 cc bicarbonate de soude •1 pincée de sel Glaçage stand: •180g sucre glace tamisé •2 cs jus de citron •1 blc d'oeuf

Biscuits de Noël aux épices: version conventionnelle •410g farine •225g beurre mou •200g sucre complet •1 oeuf •150g miel •4 cc mélange pour pain d'épices •4 cc cannelle moulue •1 cc gingembre moulu •1 cc bicarbonate de soude •1 pincée de sel Glaçage stand: •180g sucre glace tamisé •2 cs jus de citron •1 blc d'oeuf