Très belle omelette norvégienne révisitée par NICOLAS PACIELLO, chef pâtissier du Prince de Galles (qui travaille avec Stéphanie Le Quellec). Remarquable équilibre ou la fleur de sel annihile le sucre nessecaire  et nous plonge dans l'univers de ce grand classique. Bravo Nicolas #philippeconticini #conticini #pâtisserie #desserts #gateaux #cakes #pastry #sugar #meringue #vanilla #fleurdesel #nicolaspaciello

Très belle omelette norvégienne révisitée par NICOLAS PACIELLO, chef pâtissier du Prince de Galles (qui travaille avec Stéphanie Le Quellec). Remarquable équilibre ou la fleur de sel annihile le sucre nessecaire et nous plonge dans l'univers de ce grand classique. Bravo Nicolas #philippeconticini #conticini #pâtisserie #desserts #gateaux #cakes #pastry #sugar #meringue #vanilla #fleurdesel #nicolaspaciello

Riz de veau aux truffes, spaghettis de Salsifis TOP GOURMAND #philippeconticini #conticini #georgesblanc

Riz de veau aux truffes, spaghettis de Salsifis TOP GOURMAND #philippeconticini #conticini #georgesblanc

UN IMMENSE TALENT !  La cuisine de SYLVESTRE WAHID est une merveille d'assaisonement et d'harmonie, de parfums et de goûts subtils mais puissants. L'agneau fondait comme du beurre et en bas à gauche, la blanquette de veau à sa façon... Une pure merveille #philippeconticini #conticini #sylvestrewhaid #cuisine #gourmandise #talent #blanquettedeveau

UN IMMENSE TALENT ! La cuisine de SYLVESTRE WAHID est une merveille d'assaisonement et d'harmonie, de parfums et de goûts subtils mais puissants. L'agneau fondait comme du beurre et en bas à gauche, la blanquette de veau à sa façon... Une pure merveille #philippeconticini #conticini #sylvestrewhaid #cuisine #gourmandise #talent #blanquettedeveau

« Je vous présente Nicolas Paciello, Chef pâtissier du Prince de Galles . Un homme humble, simple et pétri de sensibilité #philippeconticini #conticini… »

« Je vous présente Nicolas Paciello, Chef pâtissier du Prince de Galles . Un homme humble, simple et pétri de sensibilité #philippeconticini #conticini… »

Blanquette de veau Topissime chez Allard, restaurant d'Alain Ducasse #philippeconticini #conticini #alainducasse #blanquette #yumm

Blanquette de veau Topissime chez Allard, restaurant d'Alain Ducasse #philippeconticini #conticini #alainducasse #blanquette #yumm

Ferra, nappage d'oxalis à la vanille chez Jean Sulpice

Ferra, nappage d'oxalis à la vanille chez Jean Sulpice

Dessin de @pyro.bc. Alors là, c'est ma fille. Papa très fier, maman aussi d'ailleurs. Likez sur sa page si vous aimez.

Dessin de @pyro.bc. Alors là, c'est ma fille. Papa très fier, maman aussi d'ailleurs. Likez sur sa page si vous aimez.

Un repas à l'assiette, rue du château à Paris, chez l'un des meilleurs cuisinier que je connaisse. Assaisonnements et cuisson tellement maîtrisées. David, chez toi on s'éclate à chaque fois. Merci pour ta gentillesse

Un repas à l'assiette, rue du château à Paris, chez l'un des meilleurs cuisinier que je connaisse. Assaisonnements et cuisson tellement maîtrisées. David, chez toi on s'éclate à chaque fois. Merci pour ta gentillesse

Merci à vous Yann et à votre soeur pour votre accueil très gentil. Votre lieu tout comme votre patisserie sont à votre image. Simple, lisible, élégant, proche des gens et de notre gourmandise. Celle qui reste en nous pour toujours et qui vient de notre petite enfance. La plus difficile à toucher. Faire très bon est une base indispensable, mais toucher celui qui déguste ce que vous êtes est assez rare. Vous m'avez profondément touché par la finesse des crèmes, les textures des supports et…

Merci à vous Yann et à votre soeur pour votre accueil très gentil. Votre lieu tout comme votre patisserie sont à votre image. Simple, lisible, élégant, proche des gens et de notre gourmandise. Celle qui reste en nous pour toujours et qui vient de notre petite enfance. La plus difficile à toucher. Faire très bon est une base indispensable, mais toucher celui qui déguste ce que vous êtes est assez rare. Vous m'avez profondément touché par la finesse des crèmes, les textures des supports et…

Biscuiterie Gilles Marshall. Super biscuits, des Arlettes comme jamais personne n'en a fait (excepté Gaston Lenôtre pour sa femme Arlette), et un un très bel homme pétri de valeurs, de gentillesse, d'honnêteté et qui a le respect du travail admirablement réalisé

Biscuiterie Gilles Marshall. Super biscuits, des Arlettes comme jamais personne n'en a fait (excepté Gaston Lenôtre pour sa femme Arlette), et un un très bel homme pétri de valeurs, de gentillesse, d'honnêteté et qui a le respect du travail admirablement réalisé

Rencontre avec un super pâtissier et surtout un homme de grand coeur. Un bel homme @jeffrey.cagnes

Rencontre avec un super pâtissier et surtout un homme de grand coeur. Un bel homme @jeffrey.cagnes

Regardez cette photo Instagram de @philippe_conticini • 1,447 mentions J’aime

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Regardez cette photo Instagram de @philippe_conticini • 1,435 mentions J’aime

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Jean chauvel au restaurant les 3 B à Boulogne Billancourt. Brasserie TOP NIVEAU (pain perdu à  mourir) ou gastro de fou... Énorme ! En plus de son talent, c'est un homme d'une immense gentillesse #conticini #philippeconticini #pâtisserie #desserts #gateaux #cakes #pastry #cuisine #jeanchauvel #talent

Jean chauvel au restaurant les 3 B à Boulogne Billancourt. Brasserie TOP NIVEAU (pain perdu à mourir) ou gastro de fou... Énorme ! En plus de son talent, c'est un homme d'une immense gentillesse #conticini #philippeconticini #pâtisserie #desserts #gateaux #cakes #pastry #cuisine #jeanchauvel #talent

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