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Les Ateliers de Goûts du Chef

Le chef vous propose de nouveaux ateliers pour découvrir ou re-découvrir les bases de la pâtisserie comme vous ne les avez jamais vu.
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Les desserts autour du praliné  Apprenez dans un premier temps à faire un praliné exceptionnel puis découvrez le comme un assaisonnement, un vecteur de goût , comme un pure gourmandise régressive. Praline, Base, Chocolate Fondue, Desserts, Instagram Posts, Chef, Food, Comme, Inspiration
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Les desserts autour du praliné Apprenez dans un premier temps à faire un praliné exceptionnel puis découvrez le comme un assaisonnement, un vecteur de goût , comme un pure gourmandise régressive.
Objectifs du cours  o   Faire la distinction entre les vanilles et la gousse de vanille  o   Comprendre le rôle de la vanille sur le goût en tant qu’assaisonnement  o   Apprendre à structurer un goût de gousse de vanille Meat Jerky, Dressing, Lenses, Kitchens, Tailgate Desserts, Deserts
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Objectifs du cours o Faire la distinction entre les vanilles et la gousse de vanille o Comprendre le rôle de la vanille sur le goût en tant qu’assaisonnement o Apprendre à structurer un goût de gousse de vanille
Les bases de l’assaisonnement en pâtisserie au travers du travail des agrumes.  Structure, matière, assaisonnement, la compréhension des agrumes comme des condiments... des gourmandises de goûts, des explosions d'agrumes sur le palais. Burrata, Le Chef, French Toast, Breakfast, Explosions, Condiments
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Les bases de l’assaisonnement en pâtisserie au travers du travail des agrumes. Structure, matière, assaisonnement, la compréhension des agrumes comme des condiments... des gourmandises de goûts, des explosions d'agrumes sur le palais.
Au travers des pâtes de base de la pâtisserie française : Les pâtes feuilletées, sucrées, briochée, sablées, brisées : cette manière de faire vous permettra de prendre conscience et de comprendre pourquoi et comment chacun des ingrédients participe à la sensation final et permet aux pâtes de donner toute leur puissance de goût, de texture, de craquant, de fondant ou de friabilité. Fondant, Robot, Texture, Recipes, Surface Finish, Robots, Gum Paste
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Au travers des pâtes de base de la pâtisserie française : Les pâtes feuilletées, sucrées, briochée, sablées, brisées : cette manière de faire vous permettra de prendre conscience et de comprendre pourquoi et comment chacun des ingrédients participe à la sensation final et permet aux pâtes de donner toute leur puissance de goût, de texture, de craquant, de fondant ou de friabilité.
La compréhension du goût : Pourquoi ? Comment ?  Au travers des macarons : Par une technique différente et originale, des goûts classiques ou très inattendus, avec comme maitre mot : harmonie et équilibre du goût. Chefs, Macarons, Hamburger Bun, Mousse, Bakery, Pie, Sweets, The Creator
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La compréhension du goût : Pourquoi ? Comment ? Au travers des macarons : Par une technique différente et originale, des goûts classiques ou très inattendus, avec comme maitre mot : harmonie et équilibre du goût.
Nouvel endroit pour vous acceuillir lors des ateliers Ping Pong Table, Kitchen Island, Furniture, Home Decor, Island Kitchen, Decoration Home, Room Decor, Home Furnishings
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Nouvel endroit pour vous acceuillir lors des ateliers
Atelier "LE CHOCOLAT" Chemin de goût au travers du chocolat : le chocolat comme un condiment, le chocolat comme une émotion ; de la tablette au gâteau, de la base à l’originalité. Le chocolat pas seulement pour son goût mais aussi pour son utilisation dans le travail du goût. Condiment, 19 Mars, Recipe
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Atelier "LE CHOCOLAT" Chemin de goût au travers du chocolat : le chocolat comme un condiment, le chocolat comme une émotion ; de la tablette au gâteau, de la base à l’originalité. Le chocolat pas seulement pour son goût mais aussi pour son utilisation dans le travail du goût.
Atelier "Les agrumes" Les bases de l’assaisonnement en pâtisserie au travers du travail des agrumes
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Atelier "Les agrumes" Les bases de l’assaisonnement en pâtisserie au travers du travail des agrumes
Atelier " Pâte à choux" La compréhension du goût : Pourquoi ? Comment ?  Au travers de LA PÂTE A CHOUX : modernité et classicisme, de la religieuse aux choux paccino glacés :  La pâte à choux simple et délicieuse comme vous ne l’avez jamais travaillé. Mars, Simple, Stuff Stuff, Brioche Bread, Wednesday, Nun, March, Essen
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Atelier " Pâte à choux" La compréhension du goût : Pourquoi ? Comment ? Au travers de LA PÂTE A CHOUX : modernité et classicisme, de la religieuse aux choux paccino glacés : La pâte à choux simple et délicieuse comme vous ne l’avez jamais travaillé.
Atelier " Les pâtes": Au travers des pâtes de base de la pâtisserie française : Les pâtes feuilletées, sucrées, briochée, sablées, brisées : cette manière de faire vous permettra de prendre conscience et de comprendre pourquoi et comment chacun des ingrédients participe à la sensation final et permet aux pâtes de donner toute leur puissance de goût, de texture, de craquant, de fondant ou de friabilité Coconut Flakes, Brioche
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Atelier " Les pâtes": Au travers des pâtes de base de la pâtisserie française : Les pâtes feuilletées, sucrées, briochée, sablées, brisées : cette manière de faire vous permettra de prendre conscience et de comprendre pourquoi et comment chacun des ingrédients participe à la sensation final et permet aux pâtes de donner toute leur puissance de goût, de texture, de craquant, de fondant ou de friabilité
Atelier sans Gluten et sans lactose: Cet Atelier est bien loin d’être seulement pour les intolérants au lactose et au gluten. Non !  Vous découvrirez des recettes créatives, originales, gourmandes, simples et modernes. Le tout relevé de la philosophie du chef, lisible et plein de sensibilité mise au service d’une grande simplicité.  Vous découvrirez de nouvelles techniques pour « cimenter » vos biscuits, et faire des pâtisseries, classiques ou innovantes, très accessibles à tous. Sans Gluten Vegan, Paleo Gluten Free, Gluten Free Recipes, Dairy Free, Vegan Recipes, Cooking Recipes, Tasty, Yummy, Delicious
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Atelier sans Gluten et sans lactose: Cet Atelier est bien loin d’être seulement pour les intolérants au lactose et au gluten. Non ! Vous découvrirez des recettes créatives, originales, gourmandes, simples et modernes. Le tout relevé de la philosophie du chef, lisible et plein de sensibilité mise au service d’une grande simplicité. Vous découvrirez de nouvelles techniques pour « cimenter » vos biscuits, et faire des pâtisseries, classiques ou innovantes, très accessibles à tous.