Mon croq' à moi :  de la pâte de jambon infusé au thym, de la pâte de fromage aux lardons; le tout gratiné au four , pour un croque-monsieur gourmand à souhait! La recette sur ma page Facebook ! facebook.conticini.fr

Mon croq' à moi : de la pâte de jambon infusé au thym, de la pâte de fromage aux lardons; le tout gratiné au four , pour un croque-monsieur gourmand à souhait! La recette sur ma page Facebook ! facebook.conticini.fr

Cornet feuilleté, tomate acidulée, romarin craquant et crème fine et mousseuse à la burrata.  Puffastry cone, acidulous tomato, crunchy  rosemary and fine and foamy "Buratta" cream #conticini #philippeconticini #pâtisserie #desserts #gateaux #cakes #pastry #gourmandise #fleurdesel #creamy #buratta #tomato #tomate #crunchy #rosemary

Cornet feuilleté, tomate acidulée, romarin craquant et crème fine et mousseuse à la burrata. Puffastry cone, acidulous tomato, crunchy rosemary and fine and foamy "Buratta" cream #conticini #philippeconticini #pâtisserie #desserts #gateaux #cakes #pastry #gourmandise #fleurdesel #creamy #buratta #tomato #tomate #crunchy #rosemary

Une brandade de morue revisitée par le Chef: un mélange de saveurs exceptionnel pour un moment gourmand garanti.

Une brandade de morue revisitée par le Chef: un mélange de saveurs exceptionnel pour un moment gourmand garanti.

Une poêlée de tétragones et d’épinards frais, rapidement saisis dans un beurre fondu parfumé à l’ail, puis mêlée à une douce et double texture d’oignons blancs acidulés et crémés, avant d’être gratinée sous le grill du four. C ‘est tout simple, mais tellement bon…

Une poêlée de tétragones et d’épinards frais, rapidement saisis dans un beurre fondu parfumé à l’ail, puis mêlée à une douce et double texture d’oignons blancs acidulés et crémés, avant d’être gratinée sous le grill du four. C ‘est tout simple, mais tellement bon…

Des sommités de chou-fleur tour à tour al dente, craquants et fondants, enrobés sous une sauce Mornay… à la moutarde à l’ancienne. Soyeuse et très gourmande…

Des sommités de chou-fleur tour à tour al dente, craquants et fondants, enrobés sous une sauce Mornay… à la moutarde à l’ancienne. Soyeuse et très gourmande…

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