PATRICK ROUGEREAU

18 followers
·
35 following
CAEN  ·  Photographe Culinaire
PATRICK ROUGEREAU
More ideas from PATRICK
Patrick Rougereau, récompensé au World Cookbook Awards 2015 | Thuriès Gastronomie Magazine

Patrick Rougereau, récompensé au World Cookbook Awards 2015 | Thuriès Gastronomie Magazine

La recette de Coline Faulquier : Saint-jacques en deux façons, petite couronne des sous-bois En savoir plus sur http://www.femmesplus.fr/dossiers-top-chef-2016-retrouvez-les-recettes-de-4-meilleurs-candidats.1061664.667.html#vGMcF9tvFp6ZuFjB.99 - © M6 Editions, 2016 © Patrick Rougereau / STUDIO ROUGEREAU ©Pierre Olivier

La recette de Coline Faulquier : Saint-jacques en deux façons, petite couronne des sous-bois En savoir plus sur http://www.femmesplus.fr/dossiers-top-chef-2016-retrouvez-les-recettes-de-4-meilleurs-candidats.1061664.667.html#vGMcF9tvFp6ZuFjB.99 - © M6 Editions, 2016 © Patrick Rougereau / STUDIO ROUGEREAU ©Pierre Olivier

Patrick Rougereau, récompensé au World Cookbook Awards 2015 | Thuriès Gastronomie Magazine

Patrick Rougereau, récompensé au World Cookbook Awards 2015 | Thuriès Gastronomie Magazine

Patrick Rougereau, récompensé au World Cookbook Awards 2015 | Thuriès Gastronomie Magazine

Patrick Rougereau, récompensé au World Cookbook Awards 2015 | Thuriès Gastronomie Magazine

Patrick Rougereau, récompensé au World Cookbook Awards 2015 | Thuriès Gastronomie Magazine

Patrick Rougereau, récompensé au World Cookbook Awards 2015 | Thuriès Gastronomie Magazine

FHCOM (@FHCOM) | Twitter

FHCOM (@FHCOM) | Twitter

FHCOM (@FHCOM) | Twitter

FHCOM (@FHCOM) | Twitter

Pavé de boeuf pour CHARAL

Pavé de boeuf pour CHARAL

Couteaux pour Thuries Magazine

Couteaux pour Thuries Magazine

Turbot braisé

Turbot braisé

Sardines

Sardines