Super vegan bowl with parsley cashew pesto - www.scalingbackblog.com

Super vegan bowl with parsley cashew pesto

CURRY D'AUBERGINE / 2 aubergines, 1 gros oignon , 500 gr de tomates,1 tronçon de 5 cm de gingembre frais 1 cc de gingembre, 1 cc de curcuma, 3 gousses d'ail, 1 cc de coriandre en grain, 1 cc de piment pili pili, 1 cc de poivre, 1 cc de graines de cardamome, Sel, 4 CS d'huile d'olive, 300 ml de lait de coco, Coriandre fraîche et yaourt nature pour servir ( voir le site pour + d'infos)

CURRY D'AUBERGINE / 2 aubergines, 1 gros oignon , 500 gr de tomates,1 tronçon de 5 cm de gingembre frais 1 cc de gingembre, 1 cc de curcuma, 3 gousses d'ail, 1 cc de coriandre en grain, 1 cc de piment pili pili, 1 cc de poivre, 1 cc de graines de cardamome, Sel, 4 CS d'huile d'olive, 300 ml de lait de coco, Coriandre fraîche et yaourt nature pour servir ( voir le site pour + d'infos)

risotto de coquillettes aux petits pois et lardons

Risotto de coquillettes petits pois et lardons

tagliatelles aux épinards (maison), sauce gorgonzola et pignons de pins

Tagliatelles aux Épinards, Sauce Gorgonzola et Pignons de Pins

tagliatelles aux épinards (maison), sauce gorgonzola et pignons de pins

Miam 40 : 3 raisons qui font que la cuisine coréenne est la meilleure

Miam 40 : 3 raisons qui font que la cuisine coréenne est la meilleure

parmentier patate douce champignons lentilles vegan sans gluten

parmentier patate douce champignons lentilles vegan sans gluten

loaded sweet potato

KB's note: I used spinach and avo instead of kale and dressing. The ultimate vegan loaded sweet potato - packed with kale, black beans, and topped off with a homemade green goddess dressing. Perfect for a quick and easy weeknight meal.

Pinterest
Search