C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Panna Cotta au coulis de framboises

Une verrine pleine de fraîcheur et légère à la texture crémeuse, idéal pour terminer un repas copieux! Pour 4 personnes 400g de lait de coco 20cl de lait 60g de perles du Japon (ou à défaut tapioca) 75g de sucre 150g de framboises surgelées (ou fraîches)...

PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO, COULIS DE FRAMBOISES

Une verrine pleine de fraîcheur et légère à la texture crémeuse, idéal pour terminer un repas copieux! Pour 4 personnes 400g de lait de coco 20cl de lait 60g de perles du Japon (ou à défaut tapioca) 75g de sucre 150g de framboises surgelées (ou fraîches)...

PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO ET A LA MANGUE FRAÎCHE

PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO ET A LA MANGUE FRAÎCHE

Perles du Japon au lait de coco vanillé et mangue fraîche. | Mademoiselle Pah

Perles du Japon au lait de coco vanillé et mangue fraîche.

Perles du Japon, mangue-coco

Perles du Japon, mangue-coco

Texture, Coco, Pearls, Mango, Surface Finish, Pattern

Pinterest
Search