Pinterest
Trianon chocolat speculos

Trianon-speculoos Un délice!

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

palmiers rapide avec pate feuilletée achetée

Oui, tres bon et rapide !

Clafoutis "crumbelisé" aux Pommes

Clafoutis

Apple crumble slice (in French)

Pain perdu roulé aux poires

: roll French toast with pears

Muffins roulés au nutella                                                                                                                                                                                 Plus

Muffins roulés au nutella Plus

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Fondnat Banane, Noix de Coco & Chocolat au Lait // sans oeufs / sans…

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Boule de Berlin -

Ball Berlin Ingredients for about 20 fritters cm diameter) flour 1 bag of warm milk yeast 1 pinch salt 1 medium egg 3 heaped tablespoons of butter of sugar

Recette Tarte au sucre extra par Claunabich - recette de la catégorie Pâtisseries sucrées

Tarte au sucre extra

Recipe Tarte au sucre extra by Claunabich, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Pâtisseries sucrées.

Voici une délicieuse tarte aux framboises : sablé breton, moelleux coco, confit de framboise, croustillant chocolat blanc et de jolies framboises du jardin!

Voici une délicieuse tarte aux framboises : sablé breton, moelleux coco, confit de framboise, croustillant chocolat blanc et de jolies framboises du jardin!

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Spirale Briochée à la Noisette

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Beignets à la crème pâtissière comme à Rome

Beignets à la crème pâtissière comme à Rome

Rome, Beignets, La Creme Patissiere, Biscuits, Churros, Khalid, Donuts, Croissants, Kouign Amann

Succès praliné individuels

Succès praliné individuels

Tartelettes Chocolat façon Liégeois - Eat Me Please

Biscuits, Mika, Sugar Foods, Choux Pastry, Florence, Food Deserts, Cake Designs, Tarts, Me Gustas

Tarte à la rhubarbe meringuée

Tarte à la rhubarbe meringuée