Le Kéfir de fruits : une boisson probiotique à faire soi-même

Le Kéfir de fruits : une boisson probiotique à faire soi-même

Le Kéfir de fruits : une boisson probiotique à faire soi-même

Le Kéfir de fruits : une boisson probiotique à faire soi-même

La lacto-fermentation conserve les aliments tout en augmentant leur valeur nutritive. Le sel et le manque d’air développent de l’acide lactique qui augmente avec le temps, la production…

Simple and refreshing, Easy Amish Slaw is a great side dish for any occasion; and its lack of mayonnaise makes it great for vegans and those wishing to cut out extra oils and fats.

Gâteau au Chocolat tendre au Lait Fermenté |    Moelleux à souhait, tendre et pas trop sucré!

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Le kéfir est une boisson issue de la fermentation du lait, reconnue pour aider à la digestion. Cette recette le parfume avec des pruneaux et des graines de lin.

Kéfir de lait de chèvre aux graines de lin et pruneau

Le kéfir est une boisson issue de la fermentation du lait, reconnue pour aider à la digestion. Cette recette le parfume avec des pruneaux et des graines de lin.

La lactofermentation Les navets ou les radis (ainsi que les autres légumes racines d’automne) sont souvent très productifs et il est parfois difficile de les stocker tous à la cave ou au congélateur.  La lacto-fermentation est un moyen à la fois simple et sain de diversifier les méthodes de conservation. Cela permet également de conserver …

La lactofermentation Les navets ou les radis (ainsi que les autres légumes racines d’automne) sont souvent très productifs et il est parfois difficile de les stocker tous à la cave ou au congélateur. La lacto-fermentation est un moyen à la fois simple et sain de diversifier les méthodes de conservation. Cela permet également de conserver …

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