Tartelettes-au-citron-et-petites-meringues2

C'est un fait, il n'y a rien de plus difficile que de travailler pour soi-même. Quand on est DA on travaille la plupart du temps pour des clients, avec leu

Invitation au fait maison: Tarte au citron, un pur délice !

La tarte au citron et moi, c'est une grande histoire d'amour... Je l'aime meringuée ou non, en tarte ou bien destructurée (version verrin...

R1360109

Mousse au chocolat. Économique et rapide avec 2 ingrédients seulement : crème fleurette et chocolat noir

Grâce à cette recette de Tatie Maryse, voyagez, l'espace d'un instant, jusqu'aux Antilles... Un vrai délice, typique de la cuisine créole !

J'adore ce gâteau !!!! Cuisine antillaise - le gâteau à l'ananas antillais. Avec la canne à sucre et la banane, l'ananas est une des productions phare de la Martinique. On le consomme en jus frais, en salade de fruits et en gâteaux.

Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année ! Il met en valeur les produits italiens. Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...

Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année !Il met en valeur les produits italiens.Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes CAP - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Je n’avais jamais fait de tarte au chocolat, je peux même vous avouer que ce n’était pas vraiment ma pâtisserie préférée… mais celle-ci est tellement bonne que je l’ai dévorée ! Vous n’êtes pas convaincus ? Essayez-là !!       Pate sablée : -125 gr de farine -50 gr de beurre -50 gr de sucre glace -1 gr de sel -1 …

Le célèbre chef (triplement) étoilé Frédéric Anton partage la recette facile de sa délicieuse tarte sablée au chocolat. Un plaisir à partager sans...

Le meilleur flan pâtissier. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire.

Le meilleur flan pâtissier : une base craquante comme du sablé breton, un flan épais moelleux et fondant à la fois mais qui se tient très bien. Un goût bien vanillé et le tout bien doré.

Un dejeuner de soleil: Canelés ou cannelés bordelais

Canelés ou cannelés bordelais

Un dejeuner de soleil: Canelés ou cannelés bordelais


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher